发新话题

該鼓勵還是該道歉?

該鼓勵還是該道歉?

先道歉好了.

對不起  我把大家的SOS弄成這樣.

真的 很對不起.

對不起那些想好好努力一輪就走的人.

抱歉..

我會

負起這個責任.

堅持到最後..

然而

我們現在處在一個艱困的狀態.

被鄰國攻擊.失去了許多的EU區.好多人想走...

但我始終深信著....

維持一個國家的是人.

而不是地與船...

我相信你們.

對於散戶們....

我感到十分抱歉...

沒能給你們一個良好的環境好好發展....好好生活....

對於軍團們...

我也感到十分抱歉...

沒能談出更好的未來...

對於萌友們...

我更是感到非常抱歉...

拖了你們下水....

真的是..非常抱歉...

現在

不是我們應該離開的時刻....

我們依然活著.

SOS團宇宙軍仍然存在於這個宇宙之中.

現在不是該放棄的時候!!

我會與各位一同迎接最後一刻....

無論那是輪回的最終日子或是敵人的馬蹄下的最後日子...

我依然會與你們同在.

我是高良由香里.

就讓我們繼續讓這個宇宙變的更加熱鬧吧^^
本帖最近评分记录
  • ACE茶 积分Lv1 +10 别自责= = 2008-9-6 19:43
目前勢力
1F YH          柚原春夏
2F SOS       高良由香里

再次成功沙发
本帖最近评分记录
  • ACE茶 积分Lv1 +10 别自责-v- 2008-9-6 19:43
游戏ID
1F5轮YH-----重装甲型hgg
2F4轮SOS-----heguanggua

高良算了吧
這次也不過是被2v1
如果當初的抉擇是另一種方式或許又不一定
不過千金難買早知道 記得就算下輪還有要玩
記得多沉住點氣 外交至少妳不在時要有個能常時間在線
頭殼小沒被槍打到的幫妳處理處理

代表势力区斑竹群发来慰问
恩。。这么说来,我对你的爱是全宇宙的质量乘以光速的平方左右吧。

高粱抱抱
- - 你们都是湿的!

偶也不知道说啥好......

汗.....发错糖了....

没关系,没人会怪你的..

我只是对这后娘养的修正有意见而已 (附带我每个家都有一艘破运输
少年祈祷中

我怎么觉得是另一个蓝色拖累的sos

高良辛苦了
會變成這樣也不完全是你一個人的責任
這輪至此你已經忙了太多的東西

外交是你
發放資源也是你在協調
有幾次需要援軍也是找你
更別提還要化解內部大大小小的衝突
你扛了太多任務了,這跟我所認為的國家元首好像相去甚遠

會拼的、肯拼的,還是會繼續拼
NC的亦然,尤其是用嘴巴打仗的那幾個

而我,選擇繼續留在牆上
蓬莱山輝夜
2-1 SOS 很有愛的SOS
2-2 SOS 姬樣土匪集團(?
2-3 SOS 沒養老成功的養老
2-4 SOS 冠夫姓的輝夜O///O
2-5 帳號轉移
2-6 SOS 45天黨預定? (眾毆

唉呀
尾行樓上失敗

发糖不能,哈哈
本帖最近评分记录
  • ACE茶 积分Lv1 -10 随时奉陪=v= 2008-9-7 13:44

你们都去死,宇宙是我们团长大人的,茶是笨蛋,3000是笨蛋……
你们看不到我,哈哈

All Hail SOS!!!
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

引用:
原帖由 ACE茶 于 2008-9-6 19:44 发表
汗.....发错糖了....
我说怎么有人给我发糖来着
游戏ID

摸摸茶

已经做得很好了......
本帖最近评分记录
  • 繼續墮落 积分Lv1 +10 有您這句話就夠了,高良辛苦了 ... 2008-9-10 20:32
亦狂亦侠亦温文,或庄或谐或流氓。

伯伯回来了

这次SOS的事情高良不用自责,下次再奋斗嘛!这次没能够帮上忙,很对不起SOS的朋友.

恩……我只知道朋友和我说只要粉红色就会被K的很惨,他是费沙的……
反正我小白一个,SOS是我第一次玩加入的第一个国家~~
以后还是继续种地吧~~
能种多少我也不知道的说……我朋友说反正尽量装满别人的箱子就好了
春暖地苏风开颜,夏雷天雨湖满莲
秋凉月冷花如水,冬清日晚雪似烟

老板不怕 我第4个家在产粮食了
1F YH  护护
2F SOS  护护

国庆我回家还能看到多少人?
这就是爱的CAST阿……

不要紧  开始的时候我已经有不祥的预感了

只剩3周了。。
AT跟TTS全面开战。。
SOS能缓一下并且有希望活下来。。

AT和TTS终于打上了
游戏ID

我什么都不知道

你们都去死,宇宙是我们团长大人的,茶是笨蛋,3000是笨蛋……
你们看不到我,哈哈

发新话题