89 123
发新话题

永不錄用.......

引用:
原帖由 繼續墮落 于 2008-9-12 20:11 发表

如果今天是1vs1 那不起雷達 路人樣的罪是嚴重的
但是今天貴方跟at同時間宣戰,基本上內部就是已經決定只針對at進行反擊了
所以基本上我不覺得這樣路人樣就真的是啥千該萬死的
好歹之前也有過功,我不覺得一次過就該打 ...
不要用结果去推导原因
没造雷达导致了后面的连续战败,防线崩溃
并不是因为你知道后面的防线肯定回崩溃所以把雷达钱省下来资敌了
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 繼續墮落 于 2008-9-12 20:18 发表

明明這就是sos板塊區,怎就見不是sos的進來下啥指導棋呢?
我是国际人道主义战士

引用:
原帖由 novamc 于 2008-9-12 21:11 发表

我是国际人道主义战士
灰力?我还真就没别人号,怎么了?多开就光荣?封号是封在TD了,封在RT你是不是已经死了?或者你是机器多?那机器多就可以说机器少的人灰少有罪过吗?
我上面47楼都说了,我是1900抽一次指挥了,除了3个开运输的以外本尊技能都在斗宿七.你上面说那些是不是可以看作你在随口胡侃?团里其他人投多少灰是我的责任?
斗宿七是10点多打完,不是被打,这也是你也没看就胡诌了吧?上面都写过
然后,至少是第三次说了,我虽然没起雷达但是守的时间比其他绝大部分EU多1小时以上,起码说明即使换别人在斗宿七起了雷达,也未必比我争取的时间久吧?起码说明如果下轮我自己记起或者别人提醒了我造雷达,我守边效果更好吧?

我不用你在这里证明我"有没有错",我从斗宿七被推那天起就主动发贴道歉了,你见过几个能这样自己承认错误的?我是来推卸责任吗?
近处的话在52~54楼,前面还有,这些地方都写清楚了,我只是要闹明白高粱发这贴的说话方式、处理程度到底是不是恰当的。

我浪费,我快乐

路人详没起雷达确实是大错,路人详不会用转球爆资源法抵消资源也确实是失误
但是路人详一直在积极的抵抗着AT军团的进攻. 应该令人敬佩

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

转球暴资源法是什么样的,能解释下么?

這輪已經沒那種東西了
轉球暴資源轉回來資源還是回來
除非還有別種方式
以前的話貌似是 建雷神等十分鐘後轉球,或是先點一艘船,接著將資源全點另一種船讓它排程第二
接著轉球,只會回第一種排程船的資源,如果不是這樣我就不清楚了
只是,這也是BUG吧?玩個遊戲鑽這漏洞不鼓勵

引用:
原帖由 novamc 于 2008-9-12 21:10 发表

不要用结果去推导原因
没造雷达导致了后面的连续战败,防线崩溃
并不是因为你知道后面的防线肯定回崩溃所以把雷达钱省下来资敌了
我不是用結果去推導原因
今天如果一家來 我還真不信光是只AT還TTS能啃得下我們SOS
就是看到AT跟TTS同時宣戰了 所以那時候就已經確定要放棄對TTS的抵抗
只能想辦法看能不能拖死AT了 所以就算路人起了雷達又如何?
了不起就是一直叫叫到被推完為止 能有何不同?
沒看清我要表達的意思的話那我道歉

引用:
虽然我从来没指望找高粱要什么资源,但是以皇帝身份来说"他們必須要為他們的行為負責",我自觉可有点担待不起,我要闹明白我是不是经得起这类似"全国头两号战犯"的评语.
请你找出投两号战犯说法的根据,对了,国语里战犯一般指发动战争的人,要说战犯也该是圈首都的人,和你有什么关系我看不出。
引用:
我对边防做出的努力你不能抹杀,那再反问一句,有了雷达的那1小时,是不是就能早反击了?早上10点被打,晚上10点有的团全军出动的油还没凑齐,没错吧?
那我如果2f一开轮就告诉你SOS会管理混乱,你是不是什么都不用造了?造雷达本来应该是远在开战前的事,你那个时候就预料到要来大叔,造雷达没用了?那我是不是要告诉你,一度-14的死人比活人多的国家干什么都没用?
引用:
不过话说回来科技跟这事有什么关系?纳米我是能造的没错。假设你造纳米,每球每小时确实能烧3W9没错,但是既然你烧资源,就要把建筑都拆掉
这话更加神奇了,造纳米要把建筑都拆掉,你家纳米都是50洞一个啊?

本来堕落来做和事佬我不想再多说什么了,但是你分明摆做一副【很受伤】的样子让人莫名其妙。你为了资敌找了重重理由,能证明什么?鼓励大家一次资敌?
本帖最近评分记录
  • 繼續墮落 积分Lv1 +10 你也辛苦了,消停消停吧 2008-9-13 10:06

今天凌晨 越三被打下
遊擊基地已失
損失了兩大戰將
小夏跟夏爸 大家致哀(軍禮

违反了战争中的规定、法则、道德规范的都是战犯,是不是发动战争倒未必。你才要好好查字典。  警察说学校礼堂失火原因是校内学生纵火,转天学校没说理由就开除2名学生并说他们要“为他们的行为负责”,你觉得其他人会怎么理解?身为领导人公布什么决定时写明情况那么难吗?

我并没有说没造雷达是对的,我早就对没造雷达的事公开道歉了。你现在是把错误的观点擅自加在我头上再来批判,你明白吗?比如那“存了近一周资源”,比如“只要别人犯错,我就做的都对”,比如“你们不许到处讲我资敌的事”,同样还有“造雷达没用”这句话。我的意思首先是我比其他EU多守了个雷达预警的时间,然后顺带才提到即使我再造个雷达对SOS也没意义。也就是说我没造雷达但是争取到了跟其他地主造了雷达一样的预警时间,你不能就简单说我使SOS损失了1小时,明白了吗?

造纳米不把资源建筑全拆了反而好?你这话才离奇。50W时产的EU,你只拆12个洞,要升级多久才能达到资源总量减少你算过吗?虽然前几小时安全了,但是岂不是要求AT更晚进攻才能烧完资源?我觉得你这样赌的话更加危险,而且一点一点拆建筑需要的大量民间荣誉是每个EU地主都能承担的?

最后送你一句话:你从战场上根本看不出谁资敌多,造个船厂民间下资源点几十W黑箱,你知道他资敌了吗?只不过我不屑那样干罢了。所以你根本就没有依据可以说出XXXX这轮资敌最多。然后顺带再提一下,你不妨全银河问问吧:85W时产的EU资敌2KW,也就是说大约24小时的资源,到底是不是大量资敌。我反正问过几个人了,你最好也问问。之后再考虑我前面的要求是高是低。

算了路人,上你的路人EX跟我混1服吧

你1F是谁,我不知道 = =

EU资敌2KW算个屁,LB水泥地资敌6KW,让YH一个人可以包养6个军工.

6KW也不过6个军工17小时船.....
没多少
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

国家兵败如此,还执著那一点点的资敌,太小家了

辛辛苦苦爬上网,结果看见人在吵架……搞啥?
本帖最近评分记录
  • 繼續墮落 积分Lv1 +10 沒事了,至少我是覺得沒事了xsk ... 2008-9-26 14:38
这就是爱的CAST阿……

没解决,至少我是觉得没解决....
会灌水才能种好地

算了,我认错,我是来捣乱的
看看现在1f,半个月就开打,除了个别深山老妖,谁也没雷达,不也那么打

引用:
原帖由 过路大叔 于 2008-9-29 15:47 发表
没解决,至少我是觉得没解决....
好了路人,不要放在心上了。

战争有输赢,游戏有胜败,过去就过去了。

人非圣贤孰能无过,本就是个大家都有错的事情,就别硬计较谁错的大谁错的小了。

这就是爱的CAST阿……

哼,现在只能拿雷达说事了么
还是那句话,我没雷达但是守的时间比绝大部分人连雷达带打仗的时间都长,你有什么脸去说我“种EU危险”。再说了,高粱这贴是说资敌,你现在还敢说支持它么?你还敢说我资敌是前2名么?还敢说这贴它发得有道理么?
想说就继续说,觉得自己是捣乱的就去别处玩吧,当你没说话好了

把事提出来了,接话都不敢接,你辜负平民就算了,你对得起支持你的朋友么
公告敢写什么“要抵抗”“我们还活着”,然后一点组织和指挥都没有,你真的活着?
酒是好东西啊,喝了点就什么都敢写了,一点给高粱留脸的意思都没有了
会灌水才能种好地

对不起了月神,我现在就觉得有人往我身上泼水了还不道歉,旁边人还都叫我忍,连承认泼水的人有错的人都没有
我是很敬你,这事可以放着,但是我不能当了解。有人回帖说我,我就要回帖,直到有人能说服我为止
会灌水才能种好地

你以为我不敢以资敌说事不是?有人开f 一个多月,资敌了3-4天的产量,他这不是事

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2008-10-1 22:02 发表
你以为我不敢以资敌说事不是?有人开f 一个多月,资敌了3-4天的产量,他这不是事
放X,85W时产,2KW就23小时的量
你就是个什么都不搞清楚就来放X的垃圾,上面给你说了你都不看就死认3~4天的垃圾,论坛就是你这种人搞乱的
不过从你一开始说我"资敌近1周的产量"到现在你说我"资敌了3-4天的产量",对你这垃圾也算是个进步

会灌水才能种好地

还敢继续说么,来啊,有本事说点正确的,别拿这歪曲的东西来忽悠别人
会灌水才能种好地

既然你已经粗口了,我就没什么好说了,你找个能粗口的跟你说吧

笑话,一开始你就歪曲事实,纠正你几次了?你就不惭愧?到最后了还来歪曲事实,这骂得很轻了
显然你继续说也说不出什么实在的话,你继续说与不继续说又有什么区别?
高粱都不敢来说话,你自己在这坚持也怪可怜的,正好这有机会退出就退出吧,省得你憋得难受
会灌水才能种好地

行,你会骂人你光荣

我好言解释你看不懂,骂你两句以后你就知道回帖前要看帖了
不然可能到现在我还得给你解释“我没存1周的量啊”“3~4天的量也不对啊”
你歪曲一次没关系,要纠正了以后你认错还好。但是你居然少歪曲一点还往上写,下次是不是改成资敌2天的产量?
算了吧,我没那闲工夫教你怎么看帖怎么说实话了
会灌水才能种好地

口水贴

你们都去死,宇宙是我们团长大人的,茶是笨蛋,3000是笨蛋……
你们看不到我,哈哈

89 123
发新话题