发新话题

那啥,虛宿三(1246,1585)分析报告

那啥,虛宿三(1246,1585)分析报告

糟糕。。。轮到我写报告了啊。。。

9月1日19:03分,虛宿三(1246,1585)开始刷雷达警报,在没有充分完成准备的情况下,各团集结船只按本人要求开始准备压秒。19:11分命令下达,19:37分全员到齐,19:53分部队编组完成后开始压秒。在大量时间过去后继续进行原计划是个冒险,而这里是第一次可以放弃的时机,但是本人抱着机不可失的心态继续要求压秒。

23:10分,虛宿三(1246,1585)失陷。 23:16分先头侦查抵达了虛宿三(1246,1585),发现AT部队开始包围星门。在这种情况下本应该在虛宿三(1246,1585)前一跳位置停止作战。但是本人再一次抱着侥幸心理,赌AT是在准备下一次读秒,试图强行攻击。结果导致23:42分部队直接撞墙。

除了心存侥幸以外,更大错误是本人战斗前没有提前在虛宿三(1246,1585)布置足够的灰拖延时间,外加23:16分侦查时没有注意在右上角布置的导致AI混乱的部队,以至全攻击部队撞墙。

因此,本人对虛宿三(1246,1585)战斗失利负全部责任并且接受一切后果,在此也向SOS全团战斗人员道歉。以上。

愿SOS荣光永存!

本帖最近评分记录
  • ACE茶 积分Lv1 +10 别自责了= =....... 2008-9-2 20:21
  • 艾丝玛莉亚 积分Lv1 +5 2008-9-2 02:41
  • 武咚 积分Lv1 +10 就差那么一点~ 2008-9-2 02:41

我们有蹲点了半小时么。。。
恩。。这么说来,我对你的爱是全宇宙的质量乘以光速的平方左右吧。

放过我吧
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

细节决定成败.无可否认贵方此次战术的正确性
但在号召全国投灰的时间有点过早.
同时,在虛宿三星门过早出现的增援灰给了我方警惕
如果虛宿三的灰能不间断地拖着战斗
贵方能以微小的代价吃掉本国部队
只能感叹细节决定成败

SOS老爷放了我吧,我的纯锤子伯伯挂2000了

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

还没结束,我预计就算胜利我也要死7000纯锤子了

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

LS的。。我貌似全灭了。。给我打饭。。。
恩。。这么说来,我对你的爱是全宇宙的质量乘以光速的平方左右吧。

AT的摆船速度,满令偶欣慰的~

SOS拖时间的灰少了.....

貌似我在世界頻道和人口角用去了30分鐘?
那啥,當時就是覺得好玩 讓你們先遣隊連續刷發生戰斗,取得勝利
你們不是一直說刷雷達惡心嘛-.-我也說刷發生戰斗,取得勝利惡心
不過現在看來我也知道為啥SOS的人那么火光了  
開頭,只是以為,只是以為只有灰....
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 龍星 于 2008-9-2 02:43 发表
貌似我在世界頻道和人口角用去了30分鐘?
那啥,當時就是覺得好玩 讓你們先遣隊連續刷發生戰斗,取得勝利
你們不是一直說刷雷達惡心嘛-.-我也說刷發生戰斗,取得勝利惡心
不過現在看來我也 ...
输了就输了,无可否认,但是你的嘲讽技能还要再去修炼100年啊。

本來就沒嘲諷-.-是你們心情不好....  我看你們都在叫刷大叔...順便說說我的看法的````

hp 沒啥啦 戰術如果成功 你就是英雄啦
這次不過是衰了點 變成了狗熊
本來就是一翻兩瞪眼的東西
辛苦啦 洗洗睡吧 這沒啥 別放在心上
比起一輪的神級東軍總指灰的"用愛感化敵人"大絕
比起二輪的鬼級散戶總指灰的"相信我的判斷"奧義
你這次是啥呢....讓咱想想..嗯
封你為 四輪的囧級總指灰 大絕取名"時不我雨"如何?
還是 就差那麼一點點91撞牆日?
放開心吧 以後還有的是機會

就像那啥啥说的..一步天王,一步死亡.....差了点喔

那个啥 某人的锤子中路停了下再进去 导致我直接吸引了大量的火力
1F YH  护护
2F SOS  护护

对应AT这种分兵缓进的打法,集中力量去打一头,显然打法没错,没什么需要自责的。
问题主要有两点:
1~战斗打的不细腻,过程中出现了一些失误。起初决战地点拖的时间不够,在出了问题的情况下,又贸然投灰。
2~多军团确实行动迟缓,在长时间的准备后全军出击。其实这点比较重要,也是这次比较冒险的主要原因。战斗打的太清晰,打完了有种长平之战的感觉。大军出击,没有应对突发事件的相应措施。

引用:
愿SOS荣光永存!
俺只想引用这句,那里的船都已经荣光永存了
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

我的灰 = =

很少来SOS区,错过扣糖机会了
嘛,本来1.5大叔对抗3.5大叔就是浮云,早碎早上墙

由于我的火力舰在第二轮就被打掉了····导致我最后才碎掉··· 看自己的强袭碎掉的过程真是煎熬
HP也不要自责了
- - 你们都是湿的!

侦察时里面确实是个绞肉防御的阵型,但是不至于到2个大叔吧.感觉AT确实有十足把握能等到我们大部队的样子
谁有大战的录象能传给我么?我很想看看兰斯的风狼和长门到底拿了8K船还是4K船

细节细节,一切都是细节

讲点个人看法,当然俺就是传说中的事后诸葛亮

最主要的问题还是战斗方式的选择过于马虎和轻敌,以为能在虚三结束前到达,结果抱了侥幸心理,没有严格按照灰,扫灰,主力的顺序出发,导致主力进场立即被雷击洗礼

另外,敌人可能出现最高/最低陷阱也应该是战前要考虑的问题
ID:女仆馆主

楼上的口气好像L

引用:
原帖由 过路大叔 于 2008-9-3 09:04 发表
侦察时里面确实是个绞肉防御的阵型,但是不至于到2个大叔吧.感觉AT确实有十足把握能等到我们大部队的样子
谁有大战的录象能传给我么?我很想看看兰斯的风狼和长门到底拿了8K船还是4K船 ...
当你发现下路主力被势力刷屏投灰拖的时候,当你发现打的要塞陆续有大量灰进场并且来灰的都是S或者SS的时候,你就有十足的把握知道有东西来了

......一个军团还没偶一个散户的灰队多.......

早上起来吃月饼真开心
被后人称为"MC老爷"的男人

最后一战了么…………

你们都去死,宇宙是我们团长大人的,茶是笨蛋,3000是笨蛋……
你们看不到我,哈哈

发新话题