53 12
发新话题

[讨论] 赵子龙七进七出 糜夫人投井自杀

研究三国的大湿啊。
I still waiting for

俺不是大湿~~~俺只是研究三国的叫兽~~~
本帖最近评分记录
  • 炎零 积分Lv1 +10 叫兽~~~ 2008-8-18 00:32
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

小队长淫得一手好湿
本帖最近评分记录

没糖了,没法捏人。
本帖最近评分记录

人偶乃这笨蛋
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

谁是攻来 谁是受
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

你们都是坏人
一入U影門 終身無技能

引用:
原帖由 上杉小狼 于 2008-8-18 14:42 发表
你们都是坏人
小狼..你說錯了.....

他們都是好人啊~

还是我比较纯洁
一入U影門 終身無技能

还是反过来比较萌~~~死了再进出
一切都在戰略羊的意料之中

BS,不得侮辱子龙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 ccwolf 于 2008-8-19 10:56 发表
还是反过来比较萌~~~死了再进出
糜夫人投井自杀 赵子龙七进七出

LS的回答让咱想起那个荒岛的笑话了

赵子龙 糜夫人
↓   ↗  ↓
七进七出 投井自杀

這樣呢

动机呢
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

引用:
原帖由 絕對NC立場 于 2008-8-20 11:16 发表
赵子龙 糜夫人
↓   ↗  ↓
七进七出 投井自杀

這樣呢
不要听纱布讲道理,不要跟纱布讲道理,不要让纱布讲道理,不要变成纱布

看的咱泪流满面
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

LS都是好人

乃们太XE鸟
人生如梦醒,岁月如歌逝,今朝醉朦胧,明日夕阳落

这帖子为啥我有印象,我看到了怎么忘记回复了   

PS:还是倒过来更重口点
铭记3.21,船上围观诸君

话说你们不觉的这个坑挖的很大么
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

原创

引用:
原帖由 系色望緋蘭 于 2009-6-20 22:13 发表
   话说你们不觉的这个坑挖的很大么
现在这里也只能挖坑了

53 12
发新话题
最近访问的版块