发新话题

[2服协商] SOS團宇宙軍與反地球聯邦政府奧古邊界劃分~

SOS團宇宙軍與反地球聯邦政府奧古邊界劃分~

沒辦法貼圖OwQ

給月神貼吧....

先佔位w
目前勢力
1F YH          柚原春夏
2F SOS       高良由香里

等图
聪明的人不一定幽默,但是幽默的人一定聪明。

高良姐,我来了……

字符不够……= =|||

附件

这就是爱的CAST阿……

回复 3# 的帖子

SOS團宇宙軍臨時外交人妻  高良由香里  蓋章~

希望能與AG的朋友們好好相處=W=
目前勢力
1F YH          柚原春夏
2F SOS       高良由香里

路过 又要听月神姐姐唱歌3个月了~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

敲章。
聪明的人不一定幽默,但是幽默的人一定聪明。

用错号了,代表ag外交敲章。
攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻
攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻
攻攻攻攻攻受攻攻攻攻攻
攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻
攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻
攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻

飘来拍爪子~~~~(当然,本人的爪印无效

引用:
原帖由 护护 于 2008-8-2 00:05 发表
  路过 又要听月神姐姐唱歌3个月了~~
我是来贴图的……要跟人妻高良居家三个月才对阿XD

引用:
原帖由 光屁股抢银行 于 2008-8-2 00:08 发表
用错号了,代表ag外交敲章。
鄙视你PG,你这个号明明可以贴图的……

代表AG临时政府拍个小爪子
最难过的,是好日子。最容易过的,是苦日子。
1F:1轮YB 2轮JN面条拌鱼鳞  3轮JN 4轮 ...
2F:1轮AG 2轮AG 3轮隐 4轮最后的AG

咱要的是 月神啊 我就喜欢听你唱错~
1F YH  护护
2F SOS  护护

人妻

引用:
原帖由 护护 于 2008-8-2 00:24 发表
咱要的是 月神啊 我就喜欢听你唱错~
错成这样的么……

春天在幼儿园的教室里~还有那会唱歌的小萝莉~

'
散户路过
无论发生什么事,只要跟我一起前进,吾等前方 绝無敵手!!!

同楼上的

猴子王进来了还不乖乖把爪子留下
1F3轮:SL- ZY -874   4轮:预定SL-SL进行中
2F3轮:SOS 进行中
  呜哇,我的百宝箱去哪了

代表AG常任升旗班对此表示关注

我要進國旗班
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

不好意思我是来打酱油的.

嘛~和SOS要友好相处 我最爱看动画片了~

引用:
原帖由 年轻的独角兽 于 2008-8-3 00:43 发表
嘛~和SOS要友好相处 我最爱看动画片了~
我一直在想为什么在银河看到吉卢菲艾斯后会一直觉得这是独角兽的名字。然后苦思冥想也想不起来一轮AG有叫独角兽的。

现在才恍然大悟

我来盖章[误

楼上的头像挂了
最难过的,是好日子。最容易过的,是苦日子。
1F:1轮YB 2轮JN面条拌鱼鳞  3轮JN 4轮 ...
2F:1轮AG 2轮AG 3轮隐 4轮最后的AG

代表人妻众  盖章

发新话题