发新话题

[2服友好] 阿克西斯宣布在AG和PLANT战争中保持中立

阿克西斯宣布在AG和PLANT战争中保持中立

众所周知,阿克西斯有着优秀的抛弃友谊,背弃旧识的传统。
面对有同样精神的PLANT,我等深感志同道合。
故阿克西斯政府现决定在AG和PLANT战争中保持中立。
希望两国友谊长存(画外音:刚说完友谊随便扔的)
ZICK ZEON!
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

不然捏?JS打到TTS內部去打妳們?

阿克西斯这回是要打破原著
实行坐收渔翁之利的新战略呀
喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

响应领导号召,集体种地吧,种地美
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

如果多占幾塊地這釘子就無敵了

(认真)其实TTS要生拔这钉子也并不困难,不过领导人们都盯着前线大EU,谁有心管我们这山区小根据地呢

这都是毛煮席的真传啊
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

超人不务正业,拖出去枪毙
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

超人坏掉了.

TTS領導人目光遠大

.
测试:JN
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

純表是不好的...

当然要击敌要害拉~~~
AG本土没了AXIS 就是没根的草了
不用拔就枯了

死盯着一城一地才是蠢材
要不前期不打大EUTTS用啥来拔钉子?
现在都要灭国了吧
YB就是拔钉拔灭了国
人是回学习和进步的
我想自我们TTS以后各个国家都学会如何处理恐怖分子了

引用:
原帖由 尤里西斯 于 2008-5-17 19:44 发表
死盯着一城一地才是蠢材
现在都要灭国了吧
YB就是拔钉拔灭了国
人是回学习和进步的
我想自我们TTS以后各个国家都学会如何处理恐怖分子了 ...

我说你这还真是能吹……

引用:
死盯着一城一地才是蠢材
现在都要灭国了吧
YB就是拔钉拔灭了国
人是回学习和进步的
我想自我们TTS以后各个国家都学会如何处理恐怖分子了 ...
您还真能自娱自乐
  太佩服你的娱乐精神了
  游戏就是该这么玩的嘛

某家的lis说了,要活抓超人。。。。。。。。。

放心吧超人不会自杀,一定可以活抓的

等TTS和JS拼得你死我活时阿克西斯会突然出击秒掉两国的最高统率
一服一轮:(JN)面条天使    二服一轮:(RT)   逆袭の花卷
一服二轮:(SL)冰镇绿茶    二服二轮:(SOS)逆袭の花卷
一服三轮:(SL)苹果核      二服三轮:(AG)   逆袭の花卷

引用:
原帖由 面条天使 于 2008-5-21 17:35 发表
等TTS和JS拼得你死我活时阿克西斯会突然出击秒掉两国的最高统率
那炉火多

打我开始玩这游戏那天就有这2个钉子了,话说这真是钻石级的木工水平啊

引用:
原帖由 过路大叔 于 2008-5-21 20:30 发表
打我开始玩这游戏那天就有这2个钉子了,话说这真是钻石级的木工水平啊
那不是钉子,那是阿克西斯和茨之园啊!!!

大概

引用:
死盯着一城一地才是蠢材
现在都要灭国了吧
YB就是拔钉拔灭了国
人是回学习和进步的
你个白痴,YB被占的都是结点,我家那个点更直接将YB北方分成东西YB了

引用:
原帖由 黑狐 于 2008-5-21 21:37 发表

那不是钉子,那是阿克西斯和茨之园啊!!!

...

我们正在通过外交手段谋求SIDE 3的统治权

超人还不快睡觉

离我睡觉还远着呢

你们的黑窝点也没几天好搞了

发新话题