54 12
发新话题

[经验] 復蘇的死后文--文文回忆录(补坑中 更新序,下次更新12日)

看见蚊子要拍死

文.你很努力了.已经做得很好了.
过去的一切在昨天已经结束,新的未来,还在明天.
祝你一路顺风.

下轮----就是JN的所有人回归之时,也是Jn的复兴之时!
蚊子,我们会想念你的
什么都没有。。。。。。
依然,孤身一人

引用:
原帖由 大グレソラガソ 于 2008-2-23 21:42 发表
蚊子,我们会想念你的
首先说……下轮有人回归,但也有人离开了……
其次,这个世界鸽派永远活不下去……更别说没有本钱的鸽……
?????????????????????????????????????

引用:
原帖由 大グレソラガソ 于 2008-2-23 21:42 发表
蚊子,我们会想念你的
本人将继续JN的路。。。还有文文。。。乃出国?。。。有钱淫。。。乃的回忆录不会出现偶吧?养老院上下篇?汗

射射走好.........懷念你的散戶團......

射射散戶團的外援
平野綾 留

继续抽指挥玩
伪装    成为敌方射程内唯一目标时才会被锁定,射程内己方同技能者效果抵消(7级开启)
1F///1轮=ZY全灭团//2轮=JN陪射射NCF//3轮=说好回ZY的,被人骗到JN,我是好人,我全家都是好人
2F///1轮=AG脑残军//2轮=JS隐居于SOA

引用:
原帖由 小麦饭 于 2008-2-24 01:24 发表
继续抽指挥玩
姐 姐~~~~~~~~

引用:
原帖由 可能 于 2008-2-24 01:24 发表

姐 姐~~~~~~~~
叫姐姐还是要抽指挥
伪装    成为敌方射程内唯一目标时才会被锁定,射程内己方同技能者效果抵消(7级开启)
1F///1轮=ZY全灭团//2轮=JN陪射射NCF//3轮=说好回ZY的,被人骗到JN,我是好人,我全家都是好人

奶终于要开始写了么...期待你解释上次你答应在回忆录说明的某事件....
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

文文不要被拐走哦

看戲 喝茶 路過~~~
以上 完畢

好奇的问下,你们的linzy不泡论坛的?

初夜沒了,
還好輪到第二夜.......
=_,=|||

引用:
原帖由 库洛 于 2008-2-24 15:44 发表
他只发过一帖

引用:
原帖由 库洛 于 2008-2-24 15:44 发表
乃想泡LZ嗎
此方會生氣的喔

- =jn的美女们啊,让我见识一下芳容吧(小弟弟不懂事。。。。)
什么都没有。。。。。。
依然,孤身一人

引用:
原帖由 鳥鵬 于 2008-2-27 17:42 发表

乃想泡LZ嗎
此方會生氣的喔
linzy送给你了

引用:
原帖由 小麦饭 于 2008-3-11 02:35 发表

linzy送给你了
lz现在是我的XD,不给~~~

我是来催稿的
注定....路过....人间.....

引用:
原帖由 大グレソラガソ 于 2008-2-27 19:52 发表
- =jn的美女们啊,让我见识一下芳容吧(小弟弟不懂事。。。。)
個人網貢

www.hiranoaya.com

议长前来巡视~~~。。。逃

欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

还米填坑的说。。。

拍爪。。。

54 12
发新话题
最近访问的版块