发新话题

[讨论] 49级快1周了 我要怎么升级?

49级快1周了 我要怎么升级?

49升 50

地陨的副本 打不到Ss

弓手削弱后 极光也差不多要3人 装备也要够才有打

我现在全队 47绿+3   2弓手 1黑法

如何升级最好呢?
------------------------------
请问 大家 这里说的 “跪”坑道是什么意思?看到很多朋友都提到这个词。

打不到ss就只能多喝药了呗(fox暗喜ing
大!攻!势!

49了都跪不了坑道的队伍不是好队伍。。。

47~50單人跪坑道極難,只要策略正確,一場90~120exp沒問題(體力大約只扣7.5跟你刷其他fb ss一樣),老爺一點的破200exp應該很簡單.

引用:
原帖由 midnight 于 2013-4-1 09:18 发表
47~50單人跪坑道極難,只要策略正確,一場90~120exp沒問題(體力大約只扣7.5跟你刷其他fb ss一樣),老爺一點的破200exp應該很簡單.
我现在 简单 洞穴 可以打到Ss 11 体力消耗 83经验

简单 矿坑 体力消耗稍大  达不到Ss

求救 如何设置策略 才好

队伍 本尊 弓 系统T 系统奶  A攻 弓手 A攻 触手法

t:盾掃設被包圍,反擊設1m最近,盾擊設3m攻擊最高,開無雙,癒合,衝刺斬的話2m攻擊最高,其他攻擊技能只要距離不設太遠都可以.

奶:群回,單回,祈禱,招喚或攻擊技能不要設,buffer除了天籟其他的也不要,天籟給你的主要物理攻擊手.奶的重點是確保補hp,任何會影響到補hp的行為都不要.

弓:你的雙弓是哪種我不知道,只能說鎖低血吧,另外大招鎖個7000hp以上防綠怪.

法:附加給弓手,集中,雷擊魔防105以下,殞石2包圍,普攻也是給hp最低吧,如果有吸血給弓或t都可以.

基本上只要撐過前兩波小怪,到第三波大規模小怪過來就達到最基本的效果,如果能撐過第三波效益更大.

坑道简单我设个螺旋箭锁240攻以上不错,绿熊冲过来又被我射回去了

我记得那会我还是一T两奶两弓去跪的坑道...
效率比老爷们低点

螺旋箭退綠怪好評~~~~~~~~~~~~

我那阵刚好在炒卡伊布,后来又有一段时间roam在收冰羽,然后就50了
大!攻!势!

跪坑道极难有680经验的路过,现在懒得打噩梦本,懒得做日常,因为都要麻烦的组队,实在是没时间,只能去坑道磨刀。
现在3把弓,2把T单手,2把双手剑,2把黑魔杖,1把白魔杖都已经200%熟练度了,还不开新东西,就一直蝗着等开了。

请问 大家 这里说的 “跪”坑道是什么意思?看到很多朋友都 提到这个词?

單人去刷坑道極難,一定是失敗的啊,失敗了不是所有角色都跪下了嗎........

就是速死流单刷多人本,不过我感觉周二可能会改成战损按实际组队人数算了,你懂得
大!攻!势!

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2013-4-1 19:09 发表
就是速死流单刷多人本,不过我感觉周二可能会改成战损按实际组队人数算了,你懂得
那这样打 体力 消耗  经验 加成也合适了。

引用:
原帖由 midnight 于 2013-4-1 09:18 发表
咦当初弓没削弱之前48跪单人坑道333经验600战损 群里人说太耗体力还是别跪了
现在49队伍装备也比那时候好多了无奈全队T最弱太脆外加弓的诅咒熟练13%一堆怪那里就死出来148经验

发新话题
最近访问的版块