发新话题

请问 战报里显示的战损% 和 消耗的体力如何计算?

2人打 5个人的极光  体力消耗并不大

而 我现在自己打50的副本 消耗接近30体力  显示236% 战损

不同的副本  战损 和 体力的消耗  有怎样的关系

如果练 小号  开打后尽快 让小号死掉

战损 会有多大的影响?

跟时间和评价关系更大
时间就像乳沟.挤一挤还是有的...
大河:“......”

引用:
原帖由 幽玉 于 2013-3-24 23:13 发表
跟时间和评价关系更大
但是,有的副本 本身怪就多 时间长。

例如:激光 困难 230% 战损 消耗 10体力

而打 洞穴简单 230% 战损 却消耗 25体力呢?

卧槽,好可怕,我坑道简单200%战损左右,一直以为战损不高,所以消耗很少体力于是没看…… 原来会消耗那么多体力啊

引用:
原帖由 魔理沙酱 于 2013-3-25 10:01 发表
卧槽,好可怕,我坑道简单200%战损左右,一直以为战损不高,所以消耗很少体力于是没看…… 原来会消耗那么多体力啊
问题是他经验也不多啊  48级 拿120经验 消耗 25+战损

还是 2个人打 极光 极难 最合适

回复 7# 川禾 的帖子

一个人打才是真爱

引用:
原帖由 紅葉秋 于 2013-3-25 14:27 发表
一个人打才是真爱
我是真想1个去打啊,Boss前最后1组怪,系统祭祀加血稍微晚一点。

那组怪5 6个齐射 就容易秒人。

引用:
原帖由 紅葉秋 于 2013-3-25 14:27 发表
一个人打才是真爱
我最近2天开始打JJC改了改天赋,弓手和黑法都是6执照加点,血量最大化。

全团装备 都换成了绿+粉,武器都是+5

不知道能不能1个人打通,可以再去试试。。。

不过我估计后面Boss的Aoe可能也抗不住,毕竟祭祀没那么多法力

法师队伍坑道普通战损轻松控制在180%以下
诅咒之弓     0/1
祈愿之风     1/2
方阵             0/1
狂魂             0/1

引用:
原帖由 阿尔托莉娅 于 2013-3-25 20:07 发表
法师队伍坑道普通战损轻松控制在180%以下
我是2弓手 1黑法

坑道 打不过。。。。

把你的小人升两级再去单刷,我之前也是刷不过去,后面小人等级上来能换装备了就轻松很多了.

引用:
原帖由 Fumiaki 于 2013-3-25 21:52 发表
把你的小人升两级再去单刷,我之前也是刷不过去,后面小人等级上来能换装备了就轻松很多了.
全队都是48的

引用:
原帖由 Fumiaki 于 2013-3-25 21:52 发表
50级再打50的副本吗?

发新话题
最近访问的版块