55 12
发新话题

[讨论] 面向全部玩家招聘

听说最近民工荒 报名啊

荣誉管够么?真的管够么?

真管够 要上W的

除了第10条,全达标了!
天上的星星都是敌人吗

引用:
原帖由 {疾风} 于 2011-2-26 22:58 发表
                招聘启示
要求如下:
       1:男性
       2:年龄不限
       3:自己有电脑
       4:没有正当职业
       5:精力充沛,能熬夜
       6:有带船打游击的经验
       7:没有老婆的
       8:热爱SSW的
       9: ...
那啥,找我不管用啊
1F-飞天猪

无法达标的项目太多了
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

全达标

无业宅男招聘会

纯良少女求棒棒糖~~~~

===============
话说要无正当职业的这个压力大诶。。。。

1-3条
符合
感觉我这个工作也不算什么正当职业
       5:精力不是很充沛,能熬点夜
       6、这轮亲手干掉了3个首都,应该合格吧
       7:有老婆,但老婆只干涉我和美女视频,不干涉我打SSW
       8:符合
       9:只拜准将
       10:符合
       11:智商以前我测试过1次,好像是270,当时吓我一跳
       12-14全符合

楼主,你看我还凑合么???

汉尼拔教授上当了!
我是新人 请多指教

现在到处用工荒,SSW也不例外啊, 夜袭党就这么难找吗

全宇宙顶级的游击专家,夜袭党都在你这贴报名了,你还说这么难找,我靠,那你干脆直接找FOX

夜袭党专家

只要你出钱 YH这轮原班人马+爱腹肌

第十条太难了
一堆要求达不到
抽指挥荣誉管够吗

疾风,想知道这轮最后海盗为什么会中埋伏么?

第10条各种高难度

你个烂苹果

引用:
原帖由 大苹果 于 2011-3-3 10:08 发表
疾风,想知道这轮最后海盗为什么会中埋伏么?
原因有很多,不过我不会去找那么多的理由,败就是败了,又不是输不起

其实I9的船放在那里就是鱼饵,引你们出来的,结果你们还真出来了,海盗还是缺乏作战经验

4有正当职业
5不能熬夜但是在线时间长

快开服了,到底收不收啊,给个话,收的话速度冲荣誉

刚刚有个报名的了,是加拿大的华侨

不会打仗的你招了有啥用?

引用:
原帖由 {疾风} 于 2011-2-26 22:58 发表
                招聘启示
要求如下:
       1:男性
       2:年龄不限
       3:自己有电脑
       5:精力充沛,能熬夜
       6:有带船打游击的经验
       7:没有老婆的
       8:热爱SSW的
       9: ...
看完表示,除了1,2,3外,没一条是达标的。。。

55 12
发新话题