78 123
发新话题

[讨论] 上课回来的一些感悟

即使NJ掛上城門我還是要把SL跟我一起進棺材
NJ,你還是先去ECO吧
我等不刪檔封測才去ECO

明显是勾引了YH和FS宣YB才是主要目的!

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-12-31 18:54 发表
即使NJ掛上城門我還是要把SL跟我一起進棺材
NJ,你還是先去ECO吧
我等不刪檔封測才去ECO
我才是姐姐大人!

但是,我不為你而去玩ECO的
我只想圓夢,跟直枝一起玩而已

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-12-31 20:06 发表
但是,我不為你而去玩ECO的
我只想圓夢,跟直枝一起玩而已
你麻痹这让人误会的口气是毛啊
我才是姐姐大人!

才..才不是为了你而○○○○○呢

我..只是正好○○○○○而已
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

呆雷切不叫吱吱主公了?
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

个人认为,SL前期突袭自由是一个重大的战略失策。使其失去了一个潜在的强大盟友。以致SL在被LB打了后,ZY一直袖手旁观。如果SL和ZY结盟,联合两家的实力还比较有希望守住LB的进攻的,虽然YH那边另外不谈。而YB和HD一直保持中立,明显帮不了SL.而开局自由外交官森兰很明显是想和SL结盟的。如果再加上JN的话,以三国的实力互相帮助,局面不会打得这么惨。虽然JN撞墙是一个偶然因素,YH的实力也是十分强大的,这是一个客观原因。但是SL打ZY之后,ZY直接蝗了一批人,原来直线上升的舰队分又开始下降了。SL因此失去了一个潜在的盟友,造就了一个潜在的敌人。ZY与JN,LB,YH缔结互不侵犯条约,其矛头就是直指SL,本意就是他国打SL的时候,ZY不会出手帮助,这一系列的条约为LB进攻SL创造了有利条件。很明显,这招的背后是ZY就是要以自由的存亡为代价拖死SL,以报前仇啊。因为SL一灭,ZY也保不住了。其次,SL防线的薄弱和LB利用圣诞节SL活人不在的机会进攻也是导致SL EU区迅速沦陷的原因。千早一直说SL没军工水泥地,难道SL排名前几位的领土,没有水泥地的话,LB和YH就有吗?具体情况我也不知道。如果是真的话只能说国内土地分配没搞好。军事上里讲究一个“势”字,势造好了,打仗和发展就会蒸蒸日上,事半功倍,而SL没有造好和ZY,JN等南方国家和谐发展的势啊。而SL打了ZY,能得到多少好处呢?SSW讲究的是外交,不是靠一国就能包打天下的。我猜的是SL有限的活人都去种大EU去了,没人去种军工水泥地,所以也就导致有资源但是没船厂,船爆不出去的情况了。而大量EU的获得,还可能助长麻痹大意,消极种地的思想。所以说SL的惨败,或者说无外交,是其高层自找的,要为之前RUSH自由的行为埋单。本人在YH频道已经说过,YH和LB很可能是暗盟,YH上也留传LB打SL的传言,可惜SL一开局就没有足够警惕。还有一点要说的是:假如SL没有打ZY,ZY实力不削弱的话,JN就得不到天大将军,其野心就不会那么膨胀,也就不会想得到五帝座,就不会出现主力全部撞墙的事件了(虽然这样也不一定能挡得住YH的进攻)。得道多助,失道寡助,假如SL能够得道的话,或者形势不这么一边倒的话,也许YB和HD就不会保持中立了。如果重新开始的话,最好的路线是JN,ZY,SL或者加上YB,HD组成联盟一起对抗YH,LB,这样的话胜算还比较大一点.以上是个人的观点,不足之处,还请谅解。

准将一语道破“天机”啊

現在ZY是1V2啊
上有YH,下有SL
不過我會效法SL,要死那就一起去死

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-12-31 20:58 发表
呆雷切不叫吱吱主公了?
吱吱不是主公
男人愛花才是我的主公

准将威武!请给我技指吧!
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

准将明鉴 准将名见啊

小的悔不当初 悔不当初啊 若听准将一言 定可平天下败群雄

想我树雷无人 惟悍将NJ  北洋出身  仅受准将三言之诲就有号三军平八方之能

若有准将亲自相助 我树雷何愁争霸啊!
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である

不止NJ,泥巴也跟北洋有關係

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-31 21:51 发表
准将明鉴 准将名见啊

小的悔不当初 悔不当初啊 若听准将一言 定可平天下败群雄

想我树雷无人 惟悍将NJ  北洋出身  仅受准将三言之诲就有号三军平八方之能

若有准将亲自相助 我树雷何愁争霸啊! :sp ...
过奖了 。其实在SL突袭ZY的时候,我就知道SL的处境堪忧了。LB一开局就打一条香肠线过来,其目的已经很明显了。ZY和其他国家签订互不侵犯条约而SL没和其他国家签订联盟条约的时候,就知道SL已经很危险了。不过怎么玩是大家的自由,我只是客观评论,没有指责的意思。

不打诨了

最后来点认真的

本轮也算尝遍五味 真正的感悟用一句话却能浓缩

当县长不如当土匪好啊

都玩了3年多的人了,灭国什么的早就不在乎了,其实打仗就一个字,为了自己爽一把。

现在战略能干啥,无非让战略家过把瘾而已。

咱替那些人把话说清好了

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-12-31 18:17 发表
我打赌,雷切上台,肯定宣粉红
雷切啊= =乃被看穿了= =话说你怎么不去晒头像呢= =

78 123
发新话题