发新话题

[讨论] 攻打TTS是成为霸主的最好途径!

攻打TTS是成为霸主的最好途径!

请自由老爷...哦不,是各位霸主前来吃肉,略备小肉请喝好吃好。
明堂五(1951,787)欢迎您,如果嫌远扶筐五(2364,1135)也是好餐桌。

附件

一点薄肉,不成敬意,还有散肉若干没有集结,我们根据各位霸主的需求会及时补充小菜... ...

神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

欢迎光临...求被推倒
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

捏LS

小草死心吧。。你们被跨了

引用:
原帖由 shimako 于 2010-11-22 19:42 发表
小草死心吧。。你们被跨了
不,我看到了希望!连+45的TTS都不敢碰的,还叫啥霸王啊?

別跟紅色搶霸主

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-11-22 20:02 发表
別跟紅色搶霸主
我们肉比红色多多了,当然应该是我们来宴请霸主!再说了红色有Bo总陪着呢

这年头,想送点肉都没人要!!!
我在墙上看着汝。

引用:
原帖由 薰の草 于 2010-11-22 20:04 发表

我们肉比红色多多了,当然应该是我们来宴请霸主!再说了红色有Bo总陪着呢
明显我们更肉 我们的要塞已经被打残了 而你们都是崭新的

表示咱家不是要塞...

引用:
原帖由 shimako 于 2010-11-22 20:26 发表

明显我们更肉 我们的要塞已经被打残了 而你们都是崭新的
在霸主眼里,没有要塞这回事的,霸主只要吃肉

引用:
原帖由 sunny 于 2010-11-22 20:31 发表
表示咱家不是要塞...
谁信啊 你家5个V雷 你上次自己说的

jn连要塞都没有
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

引用:
原帖由 shimako 于 2010-11-22 20:54 发表

谁信啊 你家5个V雷 你上次自己说的
咱家全纸球...小号倒是有点雷神

引用:
原帖由 博丽灵梦 于 2010-11-22 20:59 发表
jn连要塞都没有
口胡,上次二嬸的對星是咋慘死的,你個沒灰地方全是套雷

ZY公告里的名单就是霸主们,小草快去联系他们

发新话题