发新话题

[娱乐] 就是这样~喵

就是这样~喵

ZK老爷你感觉如何了
本帖最近评分记录
  • 26sp地狱死神 积分Lv1 +5 2010-11-17 23:40
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 啦啦啦~ 2010-11-17 23:18
  • sunny 积分Lv1 +10 ... 2010-11-17 23:10
ZK老爷你感觉如何了?

捏四季...
本帖最近评分记录
  • Celsius 积分Lv1 +10 恶意灌水 2010-11-17 23:23
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

ZK老爷你感觉如何!感觉如何啊!
本帖最近评分记录
  • Celsius 积分Lv1 +10 恶意灌水 2010-11-17 23:24
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

本帖最近评分记录
  • Celsius 积分Lv1 +10 恶意灌水 2010-11-17 23:24

ZK老爷回应:我已上墙,感觉良好,感谢郭嘉,感谢四季MM的神仙洞让我欲罢不能

我家四季最可爱
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

蝴蝶效应
小精灵开局撞掉ZK老爷的近千部队损失的资源在2个月后造成了多大的影响那?
本帖最近评分记录
ZK老爷你感觉如何了?

想起来以前喷工口的话,叫什么来着?

看你这小人得志的样子。

引用:
原帖由 haqiu80 于 2010-11-18 08:22 发表
ZK老爷回应:我已上墙,感觉良好,感谢郭嘉,感谢四季MM的神仙洞让我欲罢不能
求真相

求给力点的版本
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-11-19 18:51 发表
求给力点的版本
姐姐是最大的元凶
ZK老爷你感觉如何了?

我麻痹忙成球了  10来张卷子的内容要抄进一张A4纸 等我出来就成了微雕大师了

最近有事找NJ去
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-11-19 19:19 发表
我麻痹忙成球了  10来张卷子的内容要抄进一张A4纸 等我出来就成了微雕大师了

最近有事找NJ去
请善用缩印
ZK老爷你感觉如何了?

缩印+N
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

小于7号无压力

发新话题