86 123
发新话题

[讨论] 在IP限制号规则具体没出来之前,建议!

VIP分级嘛。。
其实按照大战舰时期的标准来看,一个号所有球改一次要90.加上零零总总的消费大概差不多是200左右。
但是那时候基本是3个号。。。所以总消费额在600左右。。。
至于那些频繁改球和50+的小号的人来说。消费应该能上千。

还是希望把分工别做的这么明确,不然一个账号真的没办法同时兼顾科技和资源。
如果一个账号一轮回花200多的钱能够兼顾科技、资源、造船,那完全可以放开IP的限制。有钱有精力你就投上1W玩50个小号,那我也输的无能为力。。。

引用:
原帖由 小Sai君 于 2010-10-21 15:48 发表

怎么从 “只是自己愿不愿意投这个钱的问题”
       转换到 “这个游戏的成就在你心目中值多少钱”的呢?

我一分没花,觉得一文不值,我还能玩这么多轮么- -? 吃撑的?

除开这轮 从2F1轮到现在 ...
好吧,只是表述问题。我并不认为花钱就是冤大头,可能只是花钱的人比不花钱的人更加在意成败而已。3个月200元会有人出不起?不想花钱的根本原因还是觉得不值吧。这样说有错么?
有人觉得喝茶看戏就行,但也有人觉得有必要拼那么一下。事实上从发展上来看,免费和花钱的玩家之间区别是很大的。
你一分钱不花玩这么多轮是你自己的事,你以一种超然的姿态看那些“认真的输家”花钱花时间像猴子一样上串下跳也是你自己的事情。
另外多开触手什么的关我鸟事,我又没为他们辩护
风太大,没听见……

我提 的建议,既保护了大部分骨干玩家的利益,又考虑了上墙看戏党,还考虑了目前玩家人少的困境,个人觉得是个非常好的建议,希望FOX采纳

不采纳就爆球滚蛋

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-10-21 15:31 发表
可以考虑加个收费项目,重置IP登录计数
价格便宜到可以无视,但一天只允许几次,然后最低要充值满多少

我随便说说
我想砍人了,你丫赶紧把旧指挥船体放出来

回复 53# 的帖子

这个好!!!可以加!!!!!!!!!!!!!!!!!

奇怪 这帖和龙星发的帖子不是一个意思  怎么就他中弹呢

拉仇恨得看脸的

劳资随时可以动用机房
本帖最近评分记录
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

引用:
原帖由 solinurie 于 2010-10-21 18:12 发表
劳资随时可以动用机房
大中华局域网用户内牛满面

引用:
原帖由 究极黑洞炮 于 2010-10-21 18:24 发表

大中华局域网用户内牛满面
大中华局域网是乃是历史发展的必然结果
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

这样 不就是说 我有钱扔几十万下去 开几百个号 同IP 也没事么
没有一切空白 流星街

你又中枪了

引用:
原帖由 腐团团长 于 2010-10-21 18:33 发表
这样 不就是说 我有钱扔几十万下去 开几百个号 同IP 也没事么
扔几百万  这游戏是您的了

好点子

纱布包 这和你那帖子意思是一样的  可惜你那帖子中弹了   这帖子支持人很多

回复 1# 的帖子

没啥好说的,坚决反对

铭记3.21,船上围观诸君

我能不受限制咯~~~
但是我没这个时候弄小号啊。。
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

結論就是有錢人可以開多號 窮人就是龜到死就是了
玩ssw的三大原則:1.不花錢
                                 2. 不熬夜
                                 3.不嘴炮

你不花钱开那么号干啥?准备1个个手动点吗?

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-21 16:02 发表

好吧,只是表述问题。我并不认为花钱就是冤大头,可能只是花钱的人比不花钱的人更加在意成败而已。3个月200元会有人出不起?不想花钱的根本原因还是觉得不值吧。这样说有错么?
有人觉得喝茶看戏就行,但也有人觉得有必要拼那 ...
又莫名的被你冠上一个“认真的输家”
无论从国家军团到个人 我怎都没认识到自己是输家呢
国家的存亡盛衰也不是咱们一个人能定夺的 但我们每个人的力量大小最终还是赤果果的反应到国家这层面上
浪费榜和科技榜我确实都砸的很少 能力有限 时产不到2000科技的咱就不去晒科技了
另外可能在军团的贡献不如规划分类过的菌公地主 我大部分时间是自己种田自己起科技自己做裸船 击沉榜却经常进前10

最后不能因为你们砸了人民的币 却玩的不够理想就要把失败扣在我们非人民的币玩家的头上
让咱抱下粗粗的大腿会死么
﹃_﹃

不花钱的称不上认真的暑假,楼上的你就别猫人了

引用:
原帖由 小Sai君 于 2010-10-22 10:40 发表

又莫名的被你冠上一个“认真的输家”
无论从国家军团到个人 我怎都没认识到自己是输家呢
国家的存亡盛衰也不是咱们一个人能定夺的 但我们每个人的力量大小最终还是赤果果的反应到国家这层面上
浪费榜和科技 ...
你的国语水平难道连CHI都不如
我那句话你到底怎样的误读才能理解为我说你是“认真的输家”?
风太大,没听见……

“你以一种超然的姿态看那些“认真的输家”花钱花时间像猴子一样上串下跳也是你自己的事情”

读三遍,背诵,默写,归纳出中心意思,缩句
风太大,没听见……

兰兰我爱你 .

86 123
发新话题