49 12
发新话题

[讨论] 投降有什么错,剧本不就是YB胜利吗?

自由大军快来推六甲五后小黑屋,保证舰队无力,资敌物资丰厚!俺要叛国投小准~
我是新人 请多指教

难怪50万国军会投靠日本人

快点投靠小准~嘻嘻!
小准是只低调的兔子

既然都叛国了.就别再以费沙的名义了,虽然我只玩过第一轮跟第二轮前半段,但我好歹还是知道,第一轮费沙有位游击将军一直游击,死战不退的,想不到现在的费沙人已经沦落到这个地步了,竟然要靠汪主席的政策去生存,真是费沙人的悲哀
墓地没鸟.各位各归各位去吧

墓地没鸟.各位各归各位去吧

一句话!小准的国家就该叫:宇宙和平联萌国
小准是只低调的兔子

…不能让小准上台
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 亚维 于 2010-10-7 11:34 发表
投降的你不是错,错的是那些擅自开启战端,只有又将信用丢进臭水沟的家伙
菠萝子都已经捧你们了你还骂他 绿协军也不好干啊

看了录像才发现,亚布的军力

菠萝子这样完全可以理解

2010-10-07_082807493.rar (64.32 KB)

玩个游戏,至于连脸都输进去么~!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-7 13:45 发表

你知道我怎么找上ALI和谈的吗?

我就说,我故意压错22分钟就是为了告诉你们红色要进攻,我故意派4000个无装小乌鸦就是告诉你们进攻的规模有多大。

所谓的公屏宣战布告根本就是提醒大爷们小心背信弃义的红色

不懂要问, ...

我觉得这种时候还是纯表比较好
风太大,没听见……

国王故意害死所在国主力

干掉YB

超s级间谍

楼上很萌,不萌也萌

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-7 13:45 发表

你知道我怎么找上ALI和谈的吗?

我就说,我故意压错22分钟就是为了告诉你们红色要进攻,我故意派4000个无装小乌鸦就是告诉你们进攻的规模有多大。

所谓的公屏宣战布告根本就是提醒大爷们小心背信弃义的红色

不懂要问, ...
无节操菠萝子啊
:spurt: :spurt: :spurt: :spurt: :spurt: :spurt: :spurt: :spurt: :spurt: :spurt: :spurt: :spurt:
:spurt: :spurt: :spurt: :spurt: :spurt: :spurt:

引用:
原帖由 小准 于 2010-10-7 17:59 发表
一句话!小准的国家就该叫:宇宙和平联萌国
摸~~嗯…………
的确很平

.

想不到YB怎么会赢,就凭那些NC船和几个撞墙帝?

菠萝 我支持你
本帖最近评分记录
  • 雷切爾 积分Lv1 +10 苦主 2010-10-8 19:23

49 12
发新话题