发新话题

[战报] GM 为啥我的2+2雷只能打出20W的攻击

GM 为啥我的2+2雷只能打出20W的攻击

刚才再次看了下。。BO总的DYL活的很美。。。要求赔偿我的要塞

KDS猫

盾能抵消伤害 雷神和星炮都是定向武器
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

打在 红盾船了吧
没有一切空白 流星街

KDS猫

sigh。。。悲剧呀 打的是BO总的JF DYL,打完了我还在想为啥这么多连环雷一个都没劈死呀。。。

回来一看原来是BUG呀BUG啊啊啊啊啊啊啊!!!

GM赔我雷神

KDS猫

KDS猫

竟然手机默认连发发帖。。。。看来连上天也被感动了

KDS猫

好不容易截图鸟。。。。累累
KDS猫

姿勢降低傷害 外加基層 有問題么

有问题哦。。。I+II雷基础攻击50W。。。。乃告诉俺怎么被减到13W的。。。1II+2I雷基础攻击70W。。。怎么被减到20W+的。。。同时还是侧击

KDS猫

引用:
原帖由 fluo2004 于 2010-10-7 13:02 发表
有问题哦。。。I+II雷基础攻击50W。。。。乃告诉俺怎么被减到13W的。。。1II+2I雷基础攻击70W。。。怎么被减到20W+的。。。同时还是侧击
I+II基础只有35万左右,1II+2I只有48万左右哦,10红盾满叠强袭就能免伤25万了你打这点很正常俄

好吧俺记错鸟。。。不过这截图不是红盾
KDS猫

转去游戏系统吧

你就别叫了 你的拉凯MS 5条能打出400W的攻击  你怎么不说呢

5条到400W很平常的咯..人家MS冲进去打死了舰队指挥.算全灭啊.
喵呜~~~~~~~~

俺没喊那。。。只不过看你喊了。。。也跟着喊两声。。。谁叫有叫的孩子有奶吃那
KDS猫

你家只适合安水炮,水炮无敌
落叶依扬冥山塞,岁月已寒三千载
云阳西斜秋霜月,几多思愁随梦来

lz,这场战斗正在被调查.勿开新帖.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

发新话题