53 12
发新话题

[讨论] 作为鼓动红色去死的粉红色,压力真大

我到觉得一直以来一个国家几个人(或一个人)说了算的时代早该过去了

这游戏有选举 既然有选举那么全体国民自然该为SS所做的决定自己也负上责任

想改变的唯一方式就是表明立场然后公开政变  选举新SS的人同样也要为自己手里的票负责任

我觉得这样对这个游戏是良性发展
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

还好我在JN  追随++的勇者团队```

看戏

要死直接爆球就好了嘛,唧唧歪歪什么

我不想死,我就贪生怕死怎么样。

我就怕了怎么样!

雪特本来想把大波洗脑为新神器的结果丫黑化了…
PS:话说我第一次投大波第二第三次都投准酱来着…

引用:
原帖由 月影星痕 于 2010-10-7 10:23 发表
开F到现在也没见“YB”给了“FS”什么好处,用的着报人家大腿么。等“SL”灭了YB的老爷们返航时一个手滑还不是顺便就把FS给抹了,为了自保宣了就宣了。虽然不理解你们为什么选择那个时机宣战,还只洗了两个水泥地就撤军,不 ...
YB就是爷,YB就是强,怎么样,叫了那么多次让YH ZY甚至粉红配合打YB,有人响应吗?

YB没好处是没错,总比别人把你往火坑里推强

咱不素老爺

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-7 11:19 发表

YB就是爷,YB就是强,怎么样,叫了那么多次让YH ZY甚至粉红配合打YB,有人响应吗?

YB没好处是没错,总比别人把你往火坑里推强
說真的感覺不出來YB有多強, 要不是咱們兩面開戰, 尚書五是不一定會輸的

引用:
原帖由 水樹 于 2010-10-7 11:25 发表

說真的感覺不出來YB有多強, 要不是咱們兩面開戰, 尚書五是不一定會輸的
那就打回去呀,不要YB一抽主力要来灭粉红,红色就一马当先去解套

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-7 11:29 发表

那就打回去呀,不要YB一抽主力要来灭粉红,红色就一马当先去解套
套已经解了 当然这样说咯

笑,不怕死不等于求死,种一个月地然后爆球,吃饱了撑的?你玩这游戏就是为了种地的?现在这游戏还有几个新人?像你这样大概只玩过一轮的估计都没几个了吧,有几个人会说自己玩SSW就只是为了种地的?怪YH、ZY不配合打YB?那是别国的内政,我们无权干涉,你们宣YB前难道就没考虑到后果?八魁败了你们直接要求撤回车骑防守,放弃前面大片领土我也没见哪个沦陷星系的散户地主出来指责你们,现在打到你家门口了你出来说投降,你考虑过那些被推的散户的感受了?你们进攻要散户帮你们买单我们认了,既然开战了就战至最后一兵一卒,玩个游戏我们不需要苟活两个月,何况还未必活的到轮回。我家还在车骑后方,随时欢迎来推。这轮是第一轮加红色势力,以上只针对大菠萝一人,FS残党请无视

扯淡,没我厚脸皮出去投降,东线最起码丢到杵

要牛逼可以啊,没船没人权,倒是造呀,倒是团结到抵抗阵营去呀

不要找我厚脸皮去谈什么停火

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-7 11:29 发表

你怎麼知道YB那時正好要調主力打粉紅了? 莫非?

引用:
原帖由 水樹 于 2010-10-7 12:35 发表

我怎么知道的不重要,重要的是不等你们的马前卒!

引用:
原帖由 水樹 于 2010-10-7 12:35 发表

嘘~~~~不要说出来

回复 28# 的帖子

我本來就是等死啊

原定计划是想洗掉YB一个星团的水泥地 结果散户的分配工作没做好 主要的将帅连续亢奋了48个小时实在吃不消了。于是转进了

以上是回答 月淫星痕的
糕层也表示对不起被洗地的散户,所以主持了车骑防线 等着玉碎的 几个大地主都在首都之后面,内圈的星团每一个星系基本都是雷阵 球的软硬问题而已

我把雷神全拆了造He3,车骑一门雷神也没有了,欢迎YB来袭!

我了个去这只是3个月一轮回灭国不输钱的游戏而已
要真打仗了您得多卖力啊
风太大,没听见……

难怪整天鼓吹  亡国姬   要是不亡国 名不副实

THIS IS STEINS;GATE'S CHOICE

EL PSY CONGROO  
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

「この银河を统括する情报统合思念体によって造られた対有机生命体
コンタクト用ヒューマノイド.インターフェース。それが、お前の選らんだ」
我是新人 请多指教

53 12
发新话题