发新话题

[讨论] 贫民僵尸的新玩法--新忍者神龟,大家讨论一下可行性如何?

贫民僵尸的新玩法--新忍者神龟,大家讨论一下可行性如何?

简单来说,就是种钉子/要塞。但是不是去敌人腹地种,是在本国某关键地形或节点种。如果节点都是球少的那种,就在节点附近的水泥地种。利用前期势力间互相牵制的那一个月,种好钉子/要塞吧~

优点:省力,省事,省时。
缺点:无聊,需要大量过期指挥和一定的觉悟。

大概思想就是--科技只发展殖民,之后就只用手点资源球了。关键星门周围的球自然全部不做资源而只做资源,同时至少做一个2炮n盾球。基本上,科技时产500-1000即可,或者减少科技球的数目也可。

之后,多的科技可以点有爱的船体(比如我喜欢大天使就去点大),但是建议高1必点(为了那免费的一推)。然后装撞角后,发挥僵尸指挥多的优势用灰海守门。然后多的科技可以点对抗/贮运/船体/辅控/装甲(优先级依次降低),或者直接投势力科技星盾。

灰的配置:高1+撞角->大天使+撞角+1引+机炮+仓+反应(优先级依次降低)->申请国家补助,领高级灰。

接下来,就是手点资源和星盾了,优先把星门周围的球都钢化。同时,善用任务赠送的指令强化时间,大力发展资源球产量。同时不要忘记使用任务送的运输队打盒饭哦,所以指挥一定要多~

要注意的是,资源时产要配合星盾的比例。

等到那个有2炮的球钢化的差不多了,资源时产也差不多的时候,开始攒资源(只开一个自动升资源)憋雷神。最终目的是让该球有1个雷1-4,一个雷5,10个盾5(假定星门附近所有球都是13洞)。

再之后,就是依次把星门附近的其他球也要塞化,不过那时候可能已经开战了...

如果是在节点附近的水泥地的,那么开始时就不要殖民满36球。留一个空位去节点殖民,然后用任务送的黑盒子运资源,任务送的强袭打盒饭。后期则编成一队继续运输资源到节点,然后自己家里开始爆科技球,再去节点发展别的球。

自称专业人士路过
这种东西遇到主力还是死
关键是如何把对方骗进来
前提条件
1。雷达(没有这个只能被平推)
2。你没有出名(本条可忽略)
方法
其实也简单
扫荡战来说只派一对对星或者少量部队去拆穷人的家很常见
去等雷达
遇到极微就放过(最好让雷露个脸)
遇到中等的话计划取消,布灰准备苦战
下线,防止老兵加你好友看你是不是在线
接下来一批基本上是纯对星了
布灰,把你的火力船全拿出来准备吃肉吧
还可以当个科技农为国出力

不太明白几点:
1.我占的是要冲(节点之类的),所以我不知道敌人怎么能路过我(也就是要么不来,要么就必须先推倒我)。所以,我觉得雷达不用造。
2. 我并没有打算以一己之力抗一个国家,更何况我只是个贫民。我的这个想法只是想讨论这是否能成为工作日不常上线,然后整个轮回靠水泥地也造不出两满叠的贫民玩家的新选择。如果对方举国入侵,而我国全无动静,那我死也是白死--因此需要占节点,因此需要大量指挥来布灰海。如果这样都不能让国家支援,那么可以叛国或者上墙了。
3. 最后,本玩法的一个卖点是极大降低了手点的要求--高级星盾和雷神可是只要每天点几下就好了啊~

关键节点没有国家支援的话死了算了
我的战术是在无荣誉无国家支援的情况
事实上最主要目的就是能发挥出水泥地以上的实力就是了

引用:
原帖由 gamelover 于 2010-10-6 07:26 发表
不太明白几点:
1.我占的是要冲(节点之类的),所以我不知道敌人怎么能路过我(也就是要么不来,要么就必须先推倒我)。所以,我觉得雷达不用造。
2. 我并没有打算以一己之力抗一个国家,更何况我只是个贫民。我的这个想法只是想讨论 ...
1.虫洞是个好东西
2.你这想法并不独创 不信可以把那个谁谁谁拖出来审 钢球呢???
3.没背景的上班族半死贫民守节点?除非是前期抢的没办法 不然阁下这是做梦
4.你确定你是要埋伏对方而不是正面决战???
喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

30W He3时产我 车骑关键星门全15V盾 若干V炮 雷神3 数门

外加现在打造最终防御之后,我都数不清点了多少炮盾雷神了

V盾没一个月,造不满很多的!

守节点必须要发动国家支援

如果没有70队以上9格灰的群众力量

要守到主力驰援相当有难度

THIS IS STEINS;GATE'S CHOICE

EL PSY CONGROO
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 黑狐 于 2010-10-6 08:36 发表

1.虫洞是个好东西
2.你这想法并不独创 不信可以把那个谁谁谁拖出来审 钢球呢???
3.没背景的上班族半死贫民守节点?除非是前期抢的没办法 不然阁下这是做梦
4.你确定你是要埋伏对方而不是正面决战??? ...
我没说要埋伏对方啊???
我只是想发挥超越普通半死人的效力而已~

to 8l:国家没人的时候就不行了啊。好吧,其实我就是后悔这轮我在fs还是东搞西搞最后啥都没搞成(唯一的火力主力连对方的龟都打不动)。现在回头看来,还不如老老实实的去种八魁(499,2227)呢,反正离我家才3跳。

PS:姐姐大人貌似坏掉了...

木有国家支持哪里点得出10V盾1V雷的钢球

回复 undefined 的帖子

同时不要忘记使用任务送的运输队打盒饭哦,所以指挥一定要多~

我当然有说要请老爷打赏啊~

点雷,一定要雷高级,低级雷用处不大,还有,雷前面一定要有星炮配合,这轮的经验
墓地没鸟.各位各归各位去吧

红的刺眼的国家不是FS,费沙已经被卑劣的FOX消灭了

说实话,散户玩过,军工也玩过,全纸球单干户玩过,要塞钉子户也玩过。
万变不离其宗,无荣誉散户刚开始殖民到科技卡了的时候就点个盾和炮,不要光点盾,然后给门旁边的几个球随便起个什么行星防卫要塞这样的名字就可以了 ,实质上随便你种啥东西
炮II就基本够用,盾到II也可以了,敌人侦查一般只有一队,被你一炮秒掉以后会以为你这里都是这样的盾炮球
然后尽量上线的时候手点,轮流托管3种资源建筑。看看国家的EU船到啥程度了,你的敌人也基本就这程度 ,把盾炮跟上,炮到III就可以了,每个球3个盾以上,然后最好在靠门的星球后面一个星球上放上雷(雷球的盾至少5个),由于你星系里主要是炮,一般也能秒掉敌人侦查,而且炮III即使对单干的游击散户威胁也不大,所以当一个突如其来的雷搞死他们一只游击队以后乃就可以准备被对星推上墙了,注意保存雷死人不偿命的录像慢慢偷着乐

对了,千万别选节点,选个只会有游击队来的地方就可以了

引用:
原帖由 dragonlich 于 2010-10-6 12:32 发表
红的刺眼的国家不是FS,费沙已经被卑劣的FOX消灭了

说实话,散户玩过,军工也玩过,全纸球单干户玩过,要塞钉子户也玩过。
万变不离其宗,无荣誉散户刚开始殖民到科技卡了的时候就点个盾和炮,不要光点盾,然后给门旁边的几 ...
笔记笔记,非常感谢~

如果散户不喜欢当钉子户(其实很闷的,再说万一没人打你也很失落
换个玩法可以当散户军工,仓库满,船体5,推进相2,就能建造永远不缺买家的运输。
同上科技,再来对星和盾技术,散户游击队对对星的需求量也非常大,如果科技能到船体9红盾满,那么恭喜你,军团老爷们也有可能放下身段来找你弥补下他们军火生产的无能
一定要藏在内陆哦

引用:
原帖由 dragonlich 于 2010-10-6 13:03 发表
如果散户不喜欢当钉子户(其实很闷的,再说万一没人打你也很失落
换个玩法可以当散户军工,仓库满,船体5,推进相2,就能建造永远不缺买家的运输。
同上科技,再来对星和盾技术,散户游击队对对星的需求量也非常大,如果科技能 ...
这个倒是第一轮就做过啦,谢谢了~而且老实说,没指令加强造船是很累的啊。另外还需要人家换好资源再运过来,一般老爷们都会嫌麻烦而不会做回头客。

其实我的目标是逼对方造虫洞,那就是我最大的胜利。

GL巨巨  我跟你混了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

下輪就這樣玩吧,
不過還是充點炸醬節省點人參吧

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

然后进来几个回避大愚连骗掉雷神cd,一个map把你纸灰全都送医院,几队黑洞拆光球么?
大!攻!势!

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-6 21:09 发表
GL巨巨  我跟你混了
我错了,我错了还不行么~
(虽然完全不知道错在哪里

发新话题