发新话题

[娱乐] 『预言贴』9月4日开服预言~~

『预言贴』9月4日开服预言~~

我预言:
9月4日开服将会是1F2F合并的指挥数据,
然后国家会分别是

国家是国家1,国家2,国家3,国家xxxxxx

联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

SF拿走~~~~~~~~~~~~
2F JS chi

地板挖走
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

我预测,白河的预言会成真

国家甲,国家乙,国家丙,国家丁..............
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

这图我玩过 进去不知道做啥
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

等政变么~~~

希望白河预言成真!

如果全部人一开始都在一个国家,是不是直接轮回了
本帖最近评分记录
  • Radish 积分Lv1 +5 我很赞同 2010-9-3 08:45
狂暴的游骑兵

不明真相群众表示围观

我宣布亚布兰斯帝国和吉恩泰坦斯正式结盟
Let's whistle around the world!

那啥只要还有YB就行了
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

咱都预言过了,怎么会有YB~~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

路过...
本帖最近评分记录
  • 蒼月雲星 积分Lv1 +1 我預言sunny會天天被捏 2010-9-3 11:57
  • ACE茶 积分Lv1 +10 - - 2010-9-3 11:40
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

根据系统检测, 您的回复所使用的都是表情, 请返回修改

路过

撸过 只要有YB

于是第一轮大选后出现两个亚布三个树雷
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

反正俺们是JN残党,到哪都是JN残党口牙
又开了?喝茶吹水种雷神

准备找一最强的地种田

上墙不解释
言词必须要小心谨慎地使用。

TTS日不落~~~

我明白了……
亚布,海盗,树雷什么的,一切都没有了。接下来就是国家1,国家2,国家3,完了选举之后,国家名字玩家自己定!
麻痹!是真正的国家1,国家2,国家3啊!

fox这是红果果的把侵权责任推给玩家啊

你发现了 你终于发现了
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

玩家自己改不叫做侵权,叫做爱~

引用:
原帖由 26sp地狱死神 于 2010-9-3 20:41 发表
玩家自己改不叫做侵权,叫做爱~
言词必须要小心谨慎地使用。

发新话题