发新话题

[讨论] ATTS竟然丟了亢池二..绝望了.

ATTS竟然丟了亢池二..绝望了.

這次JS真要统一全宇宙了

神将颤抖,叹息,哭泣,我将君临

不是通知了?
  改的好快
Ever cry,never life.

正在激烈战斗呢,请别泄气,说不定就赢了
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

没事,AT再找点死人号,再开30个号就输不了了

大家一起投灰吧
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

借地求解这配置是怎么回事?难道装甲又有了新发现?

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-5 14:12 发表
没事,AT再找点死人号,再开30个号就输不了了
JS....灰号更多啊~~~觉个经典例子..1F天狼..
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-5 14:13 发表
借地求解这配置是怎么回事?难道装甲又有了新发现?

吸收弹道火力的时候树皮和胶质分开算的
不过既然一般是树皮5级装满了才考虑胶质的,这个确实看不懂
风太大,没听见……

需要经典截图吗?
某毛王升级某毛王的全过程?
小号?JS让我笑死了,这不是五十步笑百步,这是百步笑五十步.

引用:
原帖由 魔王殿下 于 2009-3-5 14:03 发表
這次JS真要统一全宇宙了

JS的EU还在AT和SOS手里 JS怎么就统一全宇宙了...

引用:
原帖由 萧萧清秋 于 2009-3-5 14:26 发表

需要经典截图吗?
某毛王升级某毛王的全过程?
小号?JS让我笑死了,这不是五十步笑百步,这是百步笑五十步.
他公司机器一个号,笔记本一个号,家里一个号。有问题?比的上你们赛路财团30多个号吗?难道他家30多个电脑?

是他家店里
Ever cry,never life.

我啥都不知道

引用:
原帖由 lioslios 于 2009-3-5 14:26 发表

吸收弹道火力的时候树皮和胶质分开算的
不过既然一般是树皮5级装满了才考虑胶质的,这个确实看不懂
I+V?
路過……

好激烈

我还是上班种地吧
1F YH  护护
2F SOS  护护

赛露财团好像经常被做教材,天天被追杀抨击
让我想起了这次学校里三八节的包饺子大赛,越早出场的队伍越吃亏,经验都被别人学去了

某人让我语气委婉点,我做了

据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

发新话题