发新话题

[讨论] 1W榮譽點數收購1億氦3

1W榮譽點數收購1億氦3

如標題 1W榮譽點數收購資源 1億氦3
不限國家, 我本身是AT, 如果是本國要賣請PM我
如果是跨國請於太陽系交易...
如有意願者請PM FIA
2號伺服器

帖子有效期限到2/20日 晚上截止
若沒人賣就拉倒

本帖最近评分记录
  • 雷切爾 积分Lv1 +10 支援 2009-2-13 22:09
  • 荀文若 积分Lv1 -10 没钱就别来收! 2009-2-13 21:51

收家具...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

現在35rmb收不到1e吧
加個0可能有人賣
我才不是小號呢!

本帖最近评分记录
荀文若 棒棒糖 -10 没钱就别来收! 2009-2-13 21:51

我看你是想賣沒資源吧
沒關係 做生意本來就是講求緣字
我可是很有誠意, 你別眼紅就毀謗人

哦 2W 荣誉收 1E H3~
我很有诚意的 只收ATTS卖来的!
本帖最近评分记录
  • 漫画男爵 积分Lv1 -10 我也没办法 2009-2-13 22:27
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

引用:
原帖由 荀文若 于 2009-2-13 22:02 发表
哦 2W 荣誉收 1E H3~
我很有诚意的 只收ATTS卖来的!
這樣的話 你要看ATTS哪位要賣你
他就會跟您聯絡, 反正呢 有人賣我就收
沒人賣我也不會損失

引用:
原帖由 FIA 于 2009-2-13 22:03 发表

這樣的話 你要看ATTS哪位要賣你
他就會跟您聯絡, 反正呢 有人賣我就收
沒人賣我也不會損失
您真可爱~~~
本帖最近评分记录
  • 鹰野三四 积分Lv1 -10 路过 支援一下 2009-2-13 22:45
  • 第08WSTD小队队长 积分Lv1 -10 乃们别这样~~~~支援攻击也不叫上俺 XSK ... 2009-2-13 22:39
  • 阿斯兰君 积分Lv1 -2 弱弱的支援 - - 2009-2-13 22:29
  • 漫画男爵 积分Lv1 -10 支援地图跑 2009-2-13 22:27
  • 雷切爾 积分Lv1 -10 支援攻擊 2009-2-13 22:27
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

现在1E可是要5日时间啊

所以才寫到20號阿
要賣的人你也要給人時間不是嗎^^
而且有一就有二, 不怕沒下次
沒辦法軍工太燒~只好買資源

发新话题