发新话题

[讨论] 我看《主編被禁言有感》有感

我看《主編被禁言有感》有感

我承認我成長給扭曲了。

但是,我只是一塊鏡而已,你看我平時會有對TMF的人動粗嗎?

咱的思想保持永恆不變--愛。我經常去論壇就是找尋人類的愛。我認為我動粗沒有抵觸愛。對講道理的人可以講道理,對不講道理的人只可不講道理。別人說我是間諜,我可以經得起。我以前又不是沒幹過間諜。這輪的外交你們喜歡怎說便怎說。要是中期時RT捏TD軟柿子,我們倒向AT,可能也有人會說我跟某心的胡塗賬沒完沒了。

但是,總會有些人把外交跟國家的原罪扯上一談。說TTS是狗。咱很早也說過,人的過失只是人的過失,罪不在軍團和國家身上。我以前從噴SOL噴太玄,至罪滅之劍,至現在,都是針對個人的,沒有地圖砲任何國家。有人覺得,罪滅之劍是影射AT、影射YB。咱沒有任何意圖。要麼是我文筆太懷,要麼是中雷的人喜歡拿國家來作擋箭牌。

我個人耐性是十足的,但要是有人連道理都不講,把國家YY,試圖離間、毀滅白紙黑字的條約,咱不打算對牛彈琴,咱會放開什麼身段。要是有人要我守什麼BBS規則,理想地我會守。然而,孔子講的中庸不是「必」、「固」。君子遭小人戲,咱不會做什麼君子,咱是真小人!!!
本帖最近评分记录
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

...
你没有看到签名,谢谢

主编你好,主编再见
黑Saber

那人说的没错啊,而且将来还会反咬主人

引用:
原帖由 deadundead 于 2008-12-1 22:17 发表
請尊重自己
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

皇國興廢在此一戰、各員一層奮勵努力。
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

捏主編
God's in the heaven,All's right with the world

.
XSK

主編我是愛你的啊
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

引用:
原帖由 绫濑渣人 于 2008-12-1 22:41 发表
主編我是愛你的啊
可惜主編愛的不是你,你永遠不懂偽娘的心,哦呵呵呵呵
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

主编是假小子

引用:
原帖由 deadundead 于 2008-12-1 22:17 发表
话说这位~~这只是一个游戏~~游戏里可以杀人无数(貌似偶也是万人雄了)~~

轮回~~美啊~~但是既然FOX没给偶们准备孟婆汤~~偶们自己还是要调整自己滴~~

~~主人是啥~~#偶们只是玩游戏~~没人会愿意回到遥远的过去年代~~

最后~~投入当然好~~但是~~论坛的规则还是要注意呀~~

虽然有云~~口水有益健康~~但是毒舌还是越少越好~~

引用:
原帖由 小偷偷 于 2008-12-1 22:45 发表

话说这位~~这只是一个游戏~~游戏里可以杀人无数(貌似偶也是万人雄了)~~

轮回~~美啊~~但是既然FOX没给偶们准备孟婆汤~~偶们自己还是要调整自己滴~~

~~主人是啥~~#偶们只是玩游戏~~没人会愿意回到遥远的过去年代~~

...
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

引用:

...
.            .
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

引用:

...
没有要提旧事的意思,看的是现在的时事

引用:
原帖由 deadundead 于 2008-12-1 23:04 发表

没有要提旧事的意思,看的是现在的时事
现在的时事
我們不像今生未和,
咱們即使色盲,黑白都是看到的,8國的顏色都是看到的!
本帖最近评分记录
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

那啥,传送过来顶帖了

中雷的人喜歡拿國家來作擋箭牌。
かみがた、おK。服、おk。それから......あっ、えがお、えがお。これは大切よね~

当看到主编马甲的头像时。。。。咱咳嗽不止。。。。。给咱药。。。。。。

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

引用:
原帖由 阿尔托莉雅 于 2008-12-2 05:06 发表
当看到主编马甲的头像时。。。。咱咳嗽不止。。。。。给咱药。。。。。。

引用:
原帖由 bioos 于 2008-12-2 11:53 发表

繼承工頭遺志
戰略型主編~~

发新话题