发新话题

[讨论] 咱很纳闷,无道义的到底是谁呢

咱很纳闷,无道义的到底是谁呢

咱很纳闷呀,AT老爷一直说TTS坏,太坏了,咱怎么在外交区没看到任何建交或者互不侵犯的条约?哦,对了,有一个,您睁大眼睛看清楚:
TTS和AT正式签署互不侵犯协议
TTS与AT互不侵犯协议
经双方商议,TTS与AT签定互不侵犯协议

在[政|府]换届选举结束前 维持互不侵犯
传送门:http://bbs.xyz-soft.com/thread-37541-1-1.html

看清楚点发帖时间,现在是第2次[政|府]选举后了,咱不明白AT的总好像TTS背信弃义一般,非要TTS说个明白为啥打你。真是

倒是咱注意到一样可爱的已经可以当废纸的条约,传送门:http://bbs.xyz-soft.com/thread-37495-1-1.html

3个月的条约期,AT老爷您撕得好快

铭记3.21,船上围观诸君

捏喧哗猪

TTS。。。那大便色……
你所不知道的……

咱也知道协议是不可靠的
咱也知道打仗后拿协议出来说事也很无聊
所以被AT袭击后咱都没主动提起过还有协议那回事

倒是AT老爷们时不时的还要倒打一钉耙
谁叫你不结盟
谁叫你不打RT
谁叫你要修雷神
风太大,没听见……

说点实际的,这种局面完全是AT自己造成的,一方面没有稳妥的在外交方面找到盟友,一方面又贸然撕毁条约入侵JS。

现在又在势力频道跟论坛说什么走狗,小人,背盟之类,早知如此,何必当初。

这又不是单机版文明系列,可以SAVE&LOAD跟用BUG,把别人当NPC的下场就自己被人当NPC练功了。

不知道是谁在论坛上喊着内乱什么的,结果自己跑来JS领土打,自己就是内乱分子还好意思上论坛
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

路过看看…………从AT非要打JS那一刻起,就不抱啥希望了(当然这想法不是仅仅出于这一点,包括那啥啥的)

引用:
原帖由 喧哗上等 于 2008-11-30 18:38 发表
咱很纳闷呀,AT老爷一直说TTS坏,太坏了,咱怎么在外交区没看到任何建交或者互不侵犯的条约?哦,对了,有一个,您睁大眼睛看清楚:
TTS和AT正式签署互不侵犯协议
TTS与AT互不侵犯协议
经双方商议,TTS与AT签定互不侵犯协议

在[政|府] ...
中文沒學好就别打中文.用兽语吧 說嘚语无伦次.不感到害羞嗎?

引用:
原帖由 我是大魔王哦 于 2008-11-30 19:37 发表

中文沒學好就别打中文.用兽语吧 說嘚语无伦次.不感到害羞嗎?
你們是受

引用:
原帖由 我是大魔王哦 于 2008-11-30 19:37 发表

自己看不明白去翻外交贴~!连这点都做不到上过学么你~!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

受语是哪国语言?
ALL HAIL SUZAKU

自然是受国语言了
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

茉莉新头像大萌
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

信誉在大家心中,不过AT做的太过分了。大家都心寒了!

自從Jun媽去了RT當了頭子,我就對這輪的AT不抱任何希望了
我已经觉悟的离开了
不常上论坛的我回来混论坛来了

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-11-30 19:34 发表
路过看看…………从AT非要打JS那一刻起,就不抱啥希望了(当然这想法不是仅仅出于这一点,包括那啥啥的)
至今不明白为什么要打JS- -

我让你们去的?
圣萌让你们去的?
谁先动谁找死- -这么急于求死么- -
知道上轮为什么有科技拿么- -

与其责怪别人不如反省下自己到底做错了没

从11.9上墙至今,从听闻因为JS不签攻守至今,已经快半个月了吧- -
未对阁下们的做法有过任何的评价,玩自己的游戏而已,干嘛把所有的事都加在我们的头上~都加在圣萌的头上?
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

发新话题