发新话题

[时评] 《铁壁快讯》我与强袭不得不说的秘密

《铁壁快讯》我与强袭不得不说的秘密

今日20点50分自由势力频道黄字频频刷起,一时间国内沸沸扬扬,大家对国家首脑们做出的这一投科技奖励措施表示出极度关注,下面是本报记者为您在自由国内带来的图形报道:

附件

乃们这群禽兽这么对CC

FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

军部的这一做法果然起到了好的效果,国民们纷纷拿出自己储存好久的科技点投上了强袭,几乎要秒到强袭,让我们期待自由的强袭出世吧!!!

话外音:你们这群禽兽,滚开,你们怎么可以拿我当奖励,我要枪毙你们!!!

附件

效果图

FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

女王就这样被卖了><
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

.

附件

For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

话说紫炎 你有啥表示不~~

这边的强袭都上前线了。。。。没啥好说的

YH不知道谁投的..就悄悄出来了...
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

没看到这壮观的,要我说投科技我也投了不少
1F:ZY独居
2F:AT暂住

可恶,我连紫炎一顿便当都没吃到
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

呃,亏了,早知道我就把压箱低的科技扔出来了
本帖最近评分记录
万年路人

LS的乃亏啥= =
FF無聊人士參上....=.=
广告插入@#$$%%...打晕拖走

ZK不敢出现了,他欠我50WL
我又复活了........

你们居然还要用L勾引才有科技出……太没爱了
- - 你们都是湿的!

咱晚了2天的強襲都在跑貨了

引用:
原帖由 喵喵理 于 2008-9-28 21:08 发表
话说紫炎 你有啥表示不~~
我们没人丢强袭,fox给我们大前天加了个,不好意思
然后国内多事,结果略丢了一半改丢军火2了
我才造了一叠强袭.........要求++
.

我的略啊!!!!!!!!!!!!!!!!!11
.

为什么没有和女王共度良宵的黄字?SM已经过时了……
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

发新话题