发新话题

也提一个关于船厂的建议

也提一个关于船厂的建议

现在的船厂最高是80,30个球的话相当于150个船厂,Eu的高层们的资源基本上都在养军工了,没有多少可以发给散户作补助,所以建议把船厂的效率大幅度降低,每个星球只能建一个船厂,这样军工的消耗小多了。剩下的资源可以更多地照顾散户贫民。同时,也建议把科技要求大幅降低,散户的科技实在太慢了,没有几个有九级船体,对于3个月轮回一次来说,轮轮用略还有什么兴趣?削弱军工,降低科技,自然会有散户的人权,吸引更多人。毕竟加入军团就需要较多的时间,散户比较自由。此游戏目前散户基本无用,生产高度集中。SSW迫切需要改革

照你那样,还搞啥军团..
1F: 测试轮: 占了2星系! ;1轮:占了个EU! ;2轮--5轮:XHW
2F:1轮:军工;2轮---4轮:XHW;

名言:拥有了XHW的人就等于拥有了全世界! XSK

裤裤回忆录:

LV4:1条
LV5:2条
LV6:怎么还是2条?

那啥这样的话是吃果果的逼人造纳米V啊
这样的话消耗会更大

1F 啊哈哈佐佑理不清楚
2F PLANT Zala

因为战斗时间太短 一般兵力越集中越好.. 分散的话

看外面好多怪

LV6:全挂了

相反的我希望提高船坞工作效率 船厂+规模只能到80  +纳迷V 才能到90

减少军工需要的人数量 相反的减扫科技需要的点数量

释放出多点人员来参与战斗

引用:
原帖由 aerxiers 于 2008-8-22 12:52 发表
相反的我希望提高船坞工作效率 船厂+规模只能到80  +纳迷V 才能到90

释放出多点人员来参与战斗 ...
纳米5可以提升船厂效率到90?真的吗?那+荣誉的话上限是92%嘛?
OP远航 lulu

希望

反正纳米V异常昂贵 3

显然你们都是要强化军团啊,我只是希望能强化散户,就这些军团宇宙显然不会更热闹的
军团弱了,民兵自然就强了。只有靠军团才能组织么?资源多了,可以发展民兵,或者说是扩大军团的范围,现在产船这么快,你一个团收几个人?
90船厂减少军工数量可以使参与游戏的人增加?军工造的船不还是掌握在几个人手里吗?或者军团船少了,大家都少,有什么关系呢?
纳米V消耗很大吗?30个不过6kw资源,和船厂从35到80显然不是一个档次。

现在的情况是军团太强,国家之间可以说是一战定胜负,因为大部分力量集中在少数人手里。当然集中没什么不好,提高了效率。但过度集中的后果就是崩溃。

30个不过6kw资源, 很少么 6KW 相当散户的 2个月的时产了。。。

散户自然不会造这个,我是说和军工的食量比不算多

..........
貌似这个不用修正
散户和军团必然会存在差距 一个人再强也强不过一队人吧
..........
协作是关键  散可以 但是千万别永远自己一个人 多没意思啊
团结点人  找点朋友  也可以很开心地  也可以有趣地玩下去...
一个小散户的真实感言...
1f   yb
2f   td---->at

一个大EU的资源需要2个船工

所以...   提高船坞效率可以释放200多个星系出来给人住

更多的矿等于有更多的船.. 虽然有可能有人把这些多出来的星系当资源号.  但是也可以可能造成手上有船的人数变多

LZ的出发点是好的。。。但是不切实际。。。
散户没人权这是真的。。。
现在SSW已经演变成一战定天下的局面,一个月多一点的时候基本上大局以定,
这样的战争要反应迅速,集结快,才有可能在战争中占有主动
散户在线时间不稳定,上线时间少,根本无法达到这个要求
一个国家即便散户的战力再多,只要无法集结,那就是肉。。。打起来,国还是要灭
军团也是适应这个要求产生的(高度专业化,高度集中化,在线时间长)

还有。。。国家中的散户很多都是死人(势力从来不出声,科技也不投,只顾埋头种地)
估计没有人愿意把EU的资源送给来历不明的人吧。。。

最糟糕的是eu地主也上线时间少

如果在打仗超烂  干脆灭国算了

本来改版前 有多次大规模绞肉

玩家即使 一星期上一次也有可能赶上决定性会战

但是现在决战时间大大缩短.. 这意味做..舰队必须集中到极少数玩家手中.

不如决战限制到周五晚上吧,没绞肉散户不好蹭

所以想改变一战定胜负的局面,既然投灰不行,服务器受不了,那就把战争的规模弄小一点,都是小规模战斗就热闹了

支持加大散户作用。。。俺就是一散户,俺一天在线10几个小时。。。但是没意义。。。

引用:
原帖由 xiaoF 于 2008-8-23 16:51 发表
所以想改变一战定胜负的局面,既然投灰不行,服务器受不了,那就把战争的规模弄小一点,都是小规模战斗就热闹了
小规模战斗(这里的小规模是相对主力决战说的,不是像自由战区里面几千对几千,多数以上口牙)
有其战略意义,但是无法起决定性作用,虽然说优势积累的可能是存在的,
但是这要求开战是玩家有足够多的在线时间才能保证连续作战的需要,只有这样的战斗才有点意义
还有,也只有军阀才能在一次战斗中调集巨大以上的舰队,散户那点船力量太小,无法完成战略优势的积累

现在没有了炮灰,也就减少了意外,减少了变数,国战基本变成了,比配船,比后勤,比总战力数的军阀游戏
当然,不排除像2F某国那样的NC死法
但是这永远是小概率事件

引用:
原帖由 随便搞 于 2008-8-23 17:11 发表
支持加大散户作用。。。俺就是一散户,俺一天在线10几个小时。。。但是没意义。。。
如过每天在线10多个小时的话估计会有军团拉你进去的
如果冲了荣誉更加会拉
但你要先让别人知道你的存在

1F 啊哈哈佐佑理不清楚
2F PLANT Zala

菜叶乃个笨蛋 造船的速度极限是80% 开了荣誉是82%超过80哪怕死星上起100个船厂也没用
本帖最近评分记录
  • aerxiers 积分Lv1 +10 捏圆捏扁 2008-8-24 11:11
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

LS 是BAGA 指

"相反的我希望提高船坞工作效率 船厂+规模只能到80  +纳迷V 才能到90

释放出多点人员来参与战斗"

.

难道我语文太差 明明加了那词就不是肯定句   为什么你们都抓我不放

菜叶的其实就是想要让纳米V更加普及。。。。。
虽然EU地主经常种这个。。。。不过船厂+规模到80,再加纳米到90,肯定是能让船变得更多。。。。至于是谁的就不讨论了。。。但是这样可以减少地主的军工占地过多的问题。。。船厂效率增加,有利于大家刷腐败和造爱箱口牙

矿在地主手上 不管他找几个军工做 还是在他手上 没区别.

相反的降低科技需求 .让大家都可以开心配船  军工的特长 不在是高质量 而是高产量

其实 这么麻烦还不如叫FOX开副本算了…………

或者直接刷战场…………

搞一个很多人参与的一个大战场…………
就像训练任务3一样……
一群船在里面绞啊绞啊绞……
然后失败了,船不消失…………
进场需要缴纳一定荣誉…………
得胜方奖励一定资源、科技或者荣誉 或者特殊舰若干(舰载雷神…………
当然限定参与的总船数是一定的……(不然真的绞到轮回都有可能……)

最后 我们都知道…… FOX是很懒的

到最后还是没一个结果嘛

军工几乎都是在给大EU地主打工 优先还在小EU上起船坞

不管那地主 给几个军工做船。最后船都是集中到地主手里   一个大EU给占用2个星系做船

反正军工又没船玩

因此还不如降低科技需求  增加产量

引用:
原帖由 aerxiers 于 2008-8-24 11:07 发表
LS 是BAGA 指

"相反的我希望提高船坞工作效率 船厂+规模只能到80  +纳迷V 才能到90

释放出多点人员来参与战斗"

.

难道我 ...
因为乃好欺负 (指
本帖最近评分记录
  • aerxiers 积分Lv1 +2 2008-8-25 16:25
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

发新话题