发新话题

[讨论] 关于昨天JS使用的战略武器

关于昨天JS使用的战略武器

引子: 为啥我这个上墙的人要不小心听到这么多内幕呢?
正题:
1、此等战略武器最早开发势力并非JS,而是另外的某个国家,据说三个星期以前就研发成功了,就是觉得太那啥了所以没有用。不知道是JS的工作人员还是情报人员在昨天早上完成了开发
2、昨天下午得到了关于此等太阳系能武器的情报后,JS的高层已经将此武器进入count down阶段。战犯(以下用Orange指代)本来想将此等大规模杀伤性武器留到下轮回再用,无奈已经点了条铁路,不接着点不行了……算是高级手滑啊
3、显然昨天那个战略武器释放的时间是为了发泄的,只是没想到拉了个仇恨
4、据线人举报,Orange同学下轮不会留在JS
5、根据此大规模杀伤性武器的影响,咱觉得SSW各个国家要签个反对大规模杀伤性武器的条约啊
6、散户下轮小心,就算是内地也要起要塞钢球
7、Orange应该和Fox并不是很熟悉,所以排除本次军事行动为Fox为了游戏趣味型的阴谋
以上
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

其实我想说,Orange君,乃得忠义啊……

抗议 我在1个半月前就在推广这武器了 修改ing
引用:
原帖由 aerxiers 于 2008-6-13 14:29 发表
在太阳边上帮FOX建立条高速通道呀
听说逆袭会扩大
那么帮别人家里起一条高速公路不是

可以抓FOX来帮忙打工拉  一个星系3000条 多出20个星系不就6W袭击舰 ...
引用:
原帖由 aerxiers 于 2008-6-14 12:20 发表
第4论 是帝国对联邦+宇宙怪兽吗
引用:
原帖由 aerxiers 于 2008-6-10 14:43 发表
逆袭范围会扩大吗?

太阳能

还真环保
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

不会是在说某只吧...

咱是路过的
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

我举报,是PG拉的
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

咱是来捏sibo正太的。。
新时代FS水军

引用:
原帖由 aerxiers 于 2008-7-27 19:39 发表
抗议 我在3个月前就在推广这武器了
好吧,三个月前研发的战略武器……
注:本人一向对言论不负责任……

仇恨吗?我恨sos干啥,反正我只是执行的。
聪明的人不一定幽默,但是幽默的人一定聪明。

小s。。你明明素水仙。。干吗要。。。
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

經鑑定

該戰略武器絕對沒有 " 艦載蓋特皇帝 " 厲害

強烈要求FOX認真開發此終極武器

XSK

这个战略武器到底是啥啊??
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

就是利用FOX的太阳系周围5跳内袭击原则

自己用星门给别人或者自己搭条路..  或者连接到高速公路网

然后源源不断的精良舰队 由FOX提供. 袭击星系.

一跳第4级星门会影响30个星系X3000=9W平白出现的舰队.. 还是有移动雷神那种
一条3跳的影响约15个星系 2跳2~4个

如果能用一只舰队打进敌人内部几跳. 然后从哪个地方回拉一条星门   就完成了

本人正在1F推广此战略武器,欢迎各国铁路局前来洽谈合作事项
1F3轮:SL- ZY -874   4轮:预定SL-SL进行中
2F3轮:SOS 进行中
  呜哇,我的百宝箱去哪了

要不是没S权限我早拉过去了

引用:
原帖由 narsil 于 2008-7-28 04:52 发表
經鑑定

該戰略武器絕對沒有 " 艦載蓋特皇帝 " 厲害

強烈要求FOX認真開發此終極武器
肛裂王乃抄袭我的话,抗议!!
直死の魔眼 己方攻击时100%几率发动,无视一切防御一击必杀,对星球无效.

引用:
原帖由 杀人贵 于 2008-7-28 21:50 发表

肛裂王乃抄袭我的话,抗议!!
其實我早就這樣想了

loli貴來蹭下吧

本帖最近评分记录
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

菜叶,乃挖坟
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

没有的玩了
伪组专用MJ

ever,你頭像掛了
2F JS chi

发新话题
最近访问的版块