54 12
发新话题

[娱乐] 终于毫无遗憾的从SSW里毕业了!

终于毫无遗憾的从SSW里毕业了!

数数手指头,一、二、三...六,恩。
    应该有6年了吧,记得是大三的时候,被友人拉进的这个坑,第一次接触了SSW的我,或许,这是我最漫长的一次在网络中去探索那浩瀚的星辰之海。
    那年,游戏画面是如此的单调却纯粹,因为我们有很多战友,虽然彼此之间的情感有起有浮,但是大家却从没忘过彼此有过的激情,携手一起构筑那星河史诗...
    而今,游戏的画面依然还是那样的单调,但是要说纯粹,那却是变了味的纯粹,现实时间之中一路走来的我们,看着这游戏经历了触动根基的重大事件,彼此长时间的空白,却也让我们的周围慢慢变得纯粹起来,虽然SSW重新回来了,但是曾经的伤疼却也让我们好友名单上的失踪人口越来越多。身边能凝聚起来的那点热量,也随着一次次的轮回,步向冷清的死灰...
    慢慢的,只剩下我,还独自一人漂流在这用虚拟编制的星辰大海,曾经的热血,曾经的激动,一件件能突然让我开怀一笑的SSW往事,也随着现实时间,从我脑海中慢慢褪色,想伸手去握紧那些回忆,可是回忆却从我手指缝间流逝而去...
    慢慢的,我忘了为了什么独自一人还要沉溺于这早已物似人非的星海里,忘了为了什么独自一人狂刷银河频道的目的,在现实时间的第6年,正当我犹如丧尸一般在游戏里原地徘徊之时,那醒目的黄色公告让我所有的记忆突然被凝聚起来,形成一颗炽热且活跃的年轻恒星,不断刮起的太阳风暴刺激着我大脑的深处!啊啊!原来是为了你们啊,SOS团!
     现实的第6年,我终于抽到了SOS团最后一人,团长凉宫春日!但是却没有过去的激动,我手里的SOS团终于团圆了,而曾经与我浴血奋战的战友们却一个都没有了...
    虽然曾经我想离开SSW,但是手上的SOS团却不完整,于是,我自己和自己说,为了怀念那些消失的战友,让我聚齐SOS团吧!我们虽然不能再次并肩,却能得到一个虚拟的圆满,同时也是对我们回忆尊敬与纪念。只是这过程中,忘记了原先的目的...
    为了纪念过去的战友与回忆所完成的愿望,作为最后的魔王的我心中再也没有任何对SSW遗憾,作为最后的魔王的我终于可以满怀欣喜大喊:“啊啊!SSW再见了!再见了!我的战友!再见了!我们的星海!再见了!我们曾经的回忆!”

附件

再见!

6年啊,楼主好样的
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

我又回来了

我是来吐槽6年的
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

我也是来吐槽6年的

我就是路过的
哈曼SAMA万岁

引用:
原帖由 Lolicom 于 2012-1-20 16:04 发表
我是来吐槽6年的
吐你妹 我们要的SOC呢?

我也是来吐槽6年的,顺便狂抠楼上的渣鸟
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

吐糟6年的糟点在哪啊?

引用:
原帖由 cowboykyo 于 2012-1-20 21:27 发表
吐糟6年的糟点在哪啊?
引用:
Mocilol
注册日期:        2007-8-1

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2012-1-20 19:45 发表
我也是来吐槽6年的,顺便狂抠楼上的渣鸟
老子就一打酱油的,关我毛事,扣LZ去吧
哈曼SAMA万岁

混帐 不许算到月份

12-7=?

楼下解答。

这是只有数学家才能回答的问题
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

新年快乐,热闹真好

可是数手指7到12不就是6吗?

好吧,6你赢了。

切手指!
2F JS chi

我也是来吐槽6年的

回来看看大家

一群少了根手指的坏蛋

楼上是少了大腿内侧那根的魂淡

楼上大腿内侧是有根有缝又有洞的异端

LS的跟LSS的互补了 一个有棍有洞有菊花,一个只有白板
哈曼SAMA万岁

愚蠢的肉球,比我迟了四年才收齐SOS团
本帖最近评分记录
  • cowboykyo 积分Lv1 +5 爱SA~~亲 2012-1-23 00:36
又开了?喝茶吹水种雷神

肉球你赢了 吐槽6年+1 SSW和FOX莫名的变老了啊 还是说你穿越到啥奇葩的地方去过了呢?
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

我是来吐槽6年的+1
测试:zeon
第一轮:zeon
第二轮:HD亡  -回JN养老
第三轮:HD
ID:路人凯

6年。。。。。。。。。。。。。。。。路过。。。。

54 12
发新话题