52 12
发新话题

[娱乐] 横空出世!泽尔肯蝗家报社宣布成立!

横空出世!泽尔肯蝗家报社宣布成立!

如果字体过小或者无法看到全图请点击观看=v=
第一拖走

字太小的话可以看这里。。

本帖最近评分记录
  • 灼眼的菲特 积分Lv1 +5 恶意灌水 2010-9-30 20:41
  • 传说中的牙签 积分Lv1 +5 姐姐你感觉怎么样了! 2010-9-30 20:25
  • 我人 积分Lv1 +5 2010-9-30 20:24
  • 罗伊 积分Lv1 +5 好报纸 2010-9-30 20:22
  • 叛逆のsola 积分Lv1 +5 我的虾什么时候送来 2010-9-30 20:17

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

SF        ?
本帖最近评分记录

艹 板凳了只有
本帖最近评分记录
  • 泪のせかい 积分Lv1 +5 妹妹!你的菊花如何了 2010-9-30 20:22
1F (哔——) 2F 三千院凪

这是啥,我只是个路人A
本帖最近评分记录

3000草泥马
本帖最近评分记录
为怂比秒比二婶报仇

我来蹭的!
天上的星星都是敌人吗

泽尔肯蝗家时报!  好报纸!
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

我说,咱们能不能不谈报仇了

泽尔肯蝗家时报!好报纸!

2婶的仇!好报仇!

死去一个711,我们还有千万个712
头像就不弄了,因为实在太漂亮了,一不留神成了名人就麻烦鸟

引用:
原帖由 我人 于 2010-9-30 20:17 发表
我说,咱们能不能不谈报仇了
我们小报社跟仇恨无关啊!

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

泽尔肯蝗家时报!好报纸! 菊座的仇必须报
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

泪姐,菊座那张图的版权是我的啊

我是来求糖的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 叛逆のsola 于 2010-9-30 20:16 发表
虾女皇都上报了!

蝗家时报

安德鲁.蝗.泽尔肯!
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

搜那巴嘎那

引用:
原帖由 大葱 于 2010-9-30 20:19 发表
泪姐,菊座那张图的版权是我的啊
跟报社签约吧!我们需要人踩!

安德鲁?难道不是安东留·蝗·泽尔肯?

蝗家報社終於成立了
去不到終點,回到原點,享受那掃不完的苦

看报中

哦咩叠多
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

读者纷纷表示报纸版面太小不过瘾
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

白妈听说你要结婚了我好难过

抗议 强烈抗议
本帖最近评分记录
  • 茄子 积分Lv1 -3 抗议无效~ 2010-9-30 21:33
1F SK 2F AT星旋 RT百合团
拷贝 被攻击时30%的概率复制敌方舰队(包括技能指挥),战斗结束后自爆。(等级7开启)

这个必须顶

今天的菊座是713拉
费沙残党:逍遥幻龙

52 12
发新话题