发新话题

[娱乐] 山口山求组

山口山求组

rt,忽然想到还有这个游戏,那啥,有玩山口山的吗??求组啦。

本人,30级圣骑士哦。
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

才不帮你顶呢,哼!
不要太认真,认真乃就输了,不要太有爱,有爱乃就被卖了
NC有理,腹黑满塞1F:柚原柚美 2F:榎木拓也

账号都差点忘记了。。。
姐我所欲也,妹亦我所欲也,二者不可兼得,舍【哗~~】而求【哗~~】。

今天下午85级了喵

85人类战士飘过,目前做地精中

BL的表示LM的都去死吧
哈曼SAMA万岁

85QS+76DK的表示LZ和我不是一个组的
这是我QS号 这是我DK号

这是哥的EVE号

36了,练得辛苦啊。。。

eve的话。好像就注册了一下,没动力玩。然后表示楼上装等好低。。。yx本都进不了?

引用:
原帖由 普利姆拉 于 2011-11-17 09:21 发表
然后表示楼上装等好低。。。yx本都进不了?
我就没下过本……暮光刷任务到85就AFK了

引用:
原帖由 究极黑洞炮 于 2011-11-17 10:26 发表

我就没下过本……暮光刷任务到85就AFK了
那不是还没开始就已经结束了。。。

QS号
MS号

AFK了的淡定飘过╮(╯▽╰)╭QS号目前只做日常~MS号扔在那里好久好久了……

85骑士 85DK 73推倒哥85盗贼

长夜将至,我从今开始守望,至死方休......我将不戴宝冠,不争荣宠.....我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

引用:
原帖由 普利姆拉 于 2011-11-17 09:21 发表
36了,练得辛苦啊。。。

eve的话。好像就注册了一下,没动力玩。然后表示楼上装等好低。。。yx本都进不了?
招募个基友一起啊~3倍经验+公会加成经验+传家宝
长夜将至,我从今开始守望,至死方休......我将不戴宝冠,不争荣宠.....我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

自从玩了EVE以后哥再也没碰过山口山

修仙玩家撸过

http://www.battlenet.com.cn/wow/ ... c%e5%92%a9/advanced   新练得战场奶

http://www.battlenet.com.cn/wow/zh/character/哈兰/%E8%89%BE%E7%8E%9F%E6%B4%81%E7%90%B3/advanced

玩了一阵子的DK号
哈曼SAMA万岁

男性的地精SS号和地精LR号就不发了,我都觉得选的长相对不起观众,果然男性拿不出手啊

PS:NM地精比矮人侏儒难看太多了
哈曼SAMA万岁

那就晒晒咱的猎人号
http://www.battlenet.com.cn/wow/ ... 0%E5%AF%92/advanced

继续求组wow。。。

引用:
原帖由 cfxiao 于 2011-11-16 14:27 发表
账号都差点忘记了。。。
楼主就是小云= =

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2011-11-19 23:20 发表

楼主就是小云= =
咋了。。。

捏小云

密码???

附件

伟大的葫芦忽悠着你们!

2个星期过去了,也就55级。。。

引用:
原帖由 普利姆拉 于 2011-11-28 12:43 发表
2个星期过去了,也就55级。。。
DK火焰即将鹿盔,这星期螺丝普通本过了没问题,黑E,风神,暮光已完毕,现在DPS变成T了,DPS装等369套装2T12,T365装等4T10

果然还是DPS安逸,T麻烦死了
哈曼SAMA万岁

他喵的,我装等372,但是为了照顾T装备,套装换成T的了,苦B啊
哈曼SAMA万岁

有没有基友一起来玩EVE啊,我现在开魔像了,刷星带20分钟700w的赏金加大半船垃圾。

发新话题