发新话题

[娱乐] 一起来刷糖吧

一起来刷糖吧

rtrt
本帖最近评分记录
  • ExecutiveII 积分Lv1 +2 等级不够真麻烦╮(╯▽╰)╭ 2011-4-3 14:39
  • 紫睛妖瞳 积分Lv1 +5 我是扣分好呢,还是扣分好呢,还是扣分好呢? ... 2011-4-3 14:23
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

我是抢糖好呢,还是吃糖好呢,还是吃糖好呢?
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 +5 吃糖好 2011-4-3 14:57
  • 信念 积分Lv1 +5 捏人偶 2011-4-3 14:25

残党收糖~~~~~~~~~
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

来晚了,萌虾的糖没发成。。。
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

糖捏
本帖最近评分记录
  • ExecutiveII 积分Lv1 +2 猥琐秃顶小队长泥嚎…… 2011-4-3 18:40
河豚在下水道里看着你!

发现我总是来晚了。。。
本帖最近评分记录
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

还有糖吗

在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

发新话题
最近访问的版块