发新话题

[战报] 结束了!

结束了!

霹靂二(647,1461)沦陷,我也可以煌了!不过有大量四代在内的数万部队给我的雷神们作陪葬,也死得其所了!

看完录像,觉得上轮把我们放置Play是正确的(毕竟上轮是平均15级雷神+几十万舰队)。博丽灵梦+八云+舰队限制,虽然我很讨厌,但是只能说可以有,否则要塞太厉害了!不过让要塞发挥作用的肯定都是快灭的一方,我还是觉得FOX没必要为了大腿打起来舒服而对快灭的一方落井下石!

88,大家再见!

霹雳二留念

本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 tts要谢幕了... 2011-1-22 00:18
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 -w- 2011-1-21 23:59
  • FakeWings 积分Lv1 +5 草帝V5 2011-1-21 23:54
  • 妃宮千歲 积分Lv1 +5 2011-1-21 23:48

本尊再次陪葬,坐等首都最后一战了...
本帖最近评分记录
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

我会想念你们的!
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

止水老爷到底挂了多少??????

汁水老纱布一个人去吃肉了么

要塞没太大用啊,除了临时充当集结点以外.

不是要塞太厉害,是汁水老爷太饿了,换个人指挥战损基本在1000以内,这个老煞笔拿壳子冲无火力的要塞

既然如此换个人冲南船二和器府四吧,既然1000以下的战损就顺便解放我们到底完了。
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

器府四打完我指挥就解放出来了
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

泥巴你还不去养你的女儿

死了一天半产量

就是些 龙黄壳子 高4拖拉机

不是说无空洞的壳子都要淘汰么

天乙七(194,1546)霹靂二(647,1461)吃了15W船 死掉2W壳子拖拉机 几K四代

要塞的交换比完全不行

我们也就15W的壳子死灰而已...数量看着多,质量完全提不上档次。

止水老爷饥不择食,好久没吃到肉,看到那么多肉1个人就上了,勇气可嘉!!!

这又和我有什么关系..放着要塞不打这世界会有什么不一样么..
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

你哪个眼睛看到联邦打的?

哦 汁水老爷是披着YH皮的LB细作么

奇怪,狡猾大大的,居然删帖跑路了

看錯了
都一樣是那些人吧不是嗎, 都同一個群的

霹靂二(647,1461)的损失是黄色国家本轮最大的,要换我肯定不会去吃的,止水是饿疯了

引用:
原帖由 薰の草 于 2011-1-21 23:46 发表
...博丽灵梦+八云+舰队限制,虽然我很讨厌,但是只能说可以有,否则要塞太厉害了!不过让要塞发挥作用的肯定都是快灭的一方,我还是觉得FOX没必要为了大腿打起来舒服而对快灭...
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

我只好奇JUN妈是不是妹子

谁和剧本玩谁纱布,上墙抽指挥,什么烦恼都没有了

小云想知道真相么?2W荣誉!

引用:
原帖由 SHEL 于 2011-1-22 01:59 发表
  不是说无空洞的壳子都要淘汰么

天乙七(194,1546)霹靂二(647,1461)吃了15W船 死掉2W壳子拖拉机 几K四代

要塞的交换比完全不行
15W1推1反应的大黄瓜壳子而已,比你2W拖拉机还不如的呀!
如果没有灵梦和八云,很想知道会死多少

引用:
原帖由 我人 于 2011-1-22 01:27 发表
要塞没太大用啊,除了临时充当集结点以外.

不是要塞太厉害,是汁水老爷太饿了,换个人指挥战损基本在1000以内,这个老煞笔拿壳子冲无火力的要塞
上轮我家要塞你来试试,我不摆火力,你损1W一下就算你赢!

引用:
原帖由 大苹果 于 2011-1-22 19:46 发表
小云想知道真相么?2W荣誉!
哦 小云 我有JUN妈照片 要看么 10W荣誉

引用:
原帖由 薰の草 于 2011-1-22 19:52 发表

上轮我家要塞你来试试,我不摆火力,你损1W一下就算你赢!
把你的要塞拿过来,我来试.

引用:
原帖由 薰の草 于 2011-1-22 19:51 发表

15W1推1反应的大黄瓜壳子而已,比你2W拖拉机还不如的呀!
如果没有灵梦和八云,很想知道会死多少
壳子加个JF就能翻7倍成本吗
再说我只是吃独食罢了 进个200对扫灰 要塞有蛋用阿

上轮满世界求人都没人过来,至于要塞有个蛋用,你要问fox。

XSK XSK .
アンタだけは,落とす!

发新话题