35 12
发新话题

[战报] 真是蛋疼!

真是蛋疼!

五帝內座四(1132,1075)真相

JN说的什么都是打EU阵型,那么请看看这是什么

护卫军团啊!!!来一个军团洗本座家!!!本座可怜的小窝就这么被无情的摧残!

本座只是个散户,禁不起蹂躏的,望JN悬崖勒马!

沙发是自己的   

得了便宜就别卖乖了,难道想学工口宫 换我也不会撤,不过吃了肉何必再去嘲讽别人

哦,挨打要立正,并且不能还口吗?

你是挨打么,不是你守株待兔么

看清楚哟,这里是本座家,来了几十队想乘机占领本座家,要不是及时防御,本座就又要搬家了

作为防守方,感觉鸭梨很大!

改球沒保險??
2F JS chi

这啥....楼主的语气明显是找战

刚打下来的EU,还不到1小时,JN就来推,都来不及盖雷达

貌似在你打的时候JN已经说了撞了

啥时候的事情,本座怎么不知道。。。

那啥,Pz !快来给我糖!!

那时候你还在银河频道,你还装

lz是真手機?
如果是真想打你,你又沒雷達,又怎會被你防到呢
2F JS chi

你还能再无耻一点吗?
昔红莲国民,今回归SSW,名号叹息之墙洞!

快点推手机家 手机家 绝对没雷
没有一切空白 流星街

手機,吃肉要低調不要揚聲

服务器回档,EU吐出来,肉也吐出来,经验吐出来。大家重新来过,接着去银河频道喊撞车

手机

附件

配合我这国旗 手机改名为受姬(基)吧

山寨机你好

撞车真好玩

撞车真好玩

表示某pk呆从EU开始就是这队名  这阵型  

真是太糟糕了  LZ怎么不把昨晚所有JN过去船的锁定顺便截个图呢

都是蛋痛的最近啊   

当时还抱着YH打完会暂时撤一下的心理的咱真是无厘头啊喂

为二婶报仇  

怎么看都不是受姬是伪机(WIKI?啊…
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 丨诺基亚丨 于 2010-12-21 00:42 发表
刚打下来的EU,还不到1小时,JN就来推,都来不及盖雷达
请用黄瓜演示一遍如何在一小时内完成如此长距离的偷袭谢谢
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

引用:
原帖由 Jsbar 于 2010-12-21 08:17 发表
手机
求片
求二嬸之怒2

其实,锁最高会更加悲剧的,连灰都吃不到的说

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-12-21 13:25 发表

求片
求二嬸之怒2
《我刚打了一炮》

锐意上传中……

不要受人挑拨,既然是撞车就撞了,希望两国友谊长存!

引用:
原帖由 あなたがいた森 于 2010-12-21 19:24 发表
其实,锁最高会更加悲剧的,连灰都吃不到的说
因为确实是去打EU的说

船碎了  安心种地

35 12
发新话题