发新话题

[娱乐] 我觉得我很倒霉!我很想好好经营一段感情的。

我觉得我很倒霉!我很想好好经营一段感情的。

ALI你不要罔顾事实,我和你谈的根本就是胡搅蛮缠,明明谈出个所以然的都不是我的功劳,你就承认吧,我不过是装点门面用的。

我SS,我怎么没见你回应我的外交和平贴?我怎么没见你来找我谈互不侵犯,我怎么只见到雷切和小准在充当两国的桥梁?

滚雷的事情我爬起来才知道,你们当我SS是真瞎子吗?

我压制国内打绿色的,降完小黑屋才知道是事先谈好的,我怎么不知道?

扯鸡巴蛋,你们根本就没把我和由乃当回事,凭什么要我们投桃报李

你懂个屁 一切都是诸葛bo的计策

我唯一对不起由乃的是,演了那么场戏没事先通知

弃妇波罗子的反击
风太大,没听见……

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-29 18:03 发表
ALI你不要罔顾事实,我和你谈的根本就是胡搅蛮缠,明明谈出个所以然的都不是我的功劳,你就承认吧,我不过是装点门面用的。

我SS,我怎么没见你回应我的外交和平贴?我怎么没见你来找我谈互不侵犯,我怎么只见到雷切和小准在充当 ...
我都保证私底下不动你们了,你还要我去挑明干吗?

而且不是一次你们和粉红色走私了,你要我怎么办?

“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-29 18:06 发表

我都保证私底下不动你们了,你还要我去挑明干吗?
没有小准,没有雷切,我想象不了这私底下有多可靠

大波 这就是由乃说你演戏而我一毫克都不承认的原因。。。因为你根本是在胡搅蛮缠 目的是什么你根本无所谓 你想到什么就说什么 演到哪算哪。。影帝?太小看你了 你把剧本当生活啊

大波快写怨妇回忆录

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-29 18:11 发表
大波 这就是由乃说你演戏而我一毫克都不承认的原因。。。因为你根本是在胡搅蛮缠 目的是什么你根本无所谓 你想到什么就说什么 演到哪算哪。。影帝?太小看你了 你把剧本当生活啊 ...
我们两个都互相看到对方骨髓里了

這輪宇宙主角是紅色

其他七国都是布景板

另外,自摸子,你摸摸良心,我想做点事情,有人鸟我吗?

没有糖了.捏菠萝.
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-29 19:09 发表
另外,自摸子,你摸摸良心,我想做点事情,有人鸟我吗?
问题就在这 由乃看起来比较正经一些 而且名字比较萌。。加上她无意识的提拔了几个S都是UMA。。。你形单影只自然没人挺。。。差距从一开始就出现了。。。要做事实。。你得先学会怎么当一个政客。。莱因哈特活教材啊。。。无论他多中二 但他有一点理解的很清楚。。。没权利 干你妹的实事

名字比較萌才是重點

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-29 19:18 发表

问题就在这 由乃看起来比较正经一些 而且名字比较萌。。加上她无意识的提拔了几个S都是UMA。。。你形单影只自然没人挺。。。差距从一开始就出现了。。。要做事实。。你得先学会怎么当一个政客。。莱因哈特 ...
所以嘛,我从一开始就臣服于由乃的统治,我也知道由乃让我当选属于投桃报李,我不也还了吗?

我又没和雷切儿接近,我一开始就建议清洗雷切这种异议分子,索性和UMA属地结成战略同盟、

YH袭击之后,我也配合由乃的政策,演了一场内战的戏

你还要我怎么样?

蛋定,这是游戏

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-29 19:21 发表

所以嘛,我从一开始就臣服于由乃的统治,我也知道由乃让我当选属于投桃报李,我不也还了吗?

我又没和雷切儿接近,我一开始就建议清洗雷切这种异议分子,索性和UMA属地结成战略同盟、

YH袭击之后,我也配合由乃的政策,演 ...
你那不是臣服。。。你那是异端。。。出于没有任何目的的捣乱。。。不。。。或者说是一种表现欲望。。。大波我从没看轻过你,或许你能当一个很好的ss 建设一个不错的国家。。。但你确实不适合“臣服”这个词。。至少我相信你的大脑里没这个概念

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-29 19:32 发表

你那不是臣服。。。你那是异端。。。出于没有任何目的的捣乱。。。不。。。或者说是一种表现欲望。。。大波我从没看轻过你,或许你能当一个很好的ss 建设一个不错的国家。。。但你确实不适合“臣服”这个 ...
这是吃果果的恶意中伤啊

我从来就没有捣乱过,手段虽然激烈,但是事先我都和由乃通报过,这叫舆论操作,欺敌情报。

自摸子,你我一场S级好友,虽然都互相看得深入骨髓,但是你不能冤枉我呀

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-29 19:35 发表

这是吃果果的恶意中伤啊

我从来就没有捣乱过,手段虽然激烈,但是事先我都和由乃通报过,这叫舆论操作,欺敌情报。

自摸子,你我一场S级好友,虽然都互相看得深入骨髓,但是你不能冤枉我呀 ...
名目是这些 但本质是啥你心里最清楚 由乃包容心太强。。。或者说他其实也无所谓。。。就任由你了 搁着我这种小心眼的 你绝对是XHW的命

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-29 19:38 发表

名目是这些 但本质是啥你心里最清楚 由乃包容心太强。。。或者说他其实也无所谓。。。就任由你了 搁着我这种小心眼的 你绝对是XHW的命
由乃没小黑屋雷切那一刻,我就知道他不会小黑屋我

所以,我就说了,我们互相看得知根知底,我不是你,我不会爆球走人,即使被小黑屋也一样。

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-29 19:42 发表

由乃没小黑屋雷切那一刻,我就知道他不会小黑屋我

所以,我就说了,我们互相看得知根知底,我不是你,我不会爆球走人,即使被小黑屋也一样。 ...
人和人本来价值观就不一样 没人说啥,不过是客观的调侃一下而已

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-29 19:44 发表

人和人本来价值观就不一样 没人说啥,不过是客观的调侃一下而已
所以呀,要看开些,看不开也要学着看开,要麻痹自己,你有我一半的演技,也不会爆球走人

这是SSW呀 认真玩会吐血的 :spurt:

baga!
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

发新话题
最近访问的版块