44 12
发新话题

[战报] 夜间速报

夜间速报

嗯 大概 已经夷陵了吧

夷陵之战.rar (164.63 KB) 应ring姨要求 放上录像

本帖最近评分记录
  • Esmey 积分Lv1 +15 咪~~ 2010-10-27 09:48
  • zealotcat 积分Lv1 +5 2010-10-27 06:43
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

真给力
天上的星星都是敌人吗

南萌也入侵了!    苦心培养的YB 客户 被南萌叛军吃掉! 走私基地4度被毁!!!!!!!!!我抗议 红色国家[政|府]不给力 一点人都管理不好

2W船 300W经验,蹭船进不去可惜

我睡觉期间又发生了什么有趣的事

沒什么
只是BO用2W对星和彈道換了ZK五个球罢了
战鬥結束!

百合 05:53:20
我是你的你的你的你的!!!!!!!!!!!!!!!!

群众纷纷表示唯一遗憾为ZK没有上天
天上的星星都是敌人吗

bo总威武

.

我睡着了。。。。。。。全灭了。。。。

引用:
原帖由 bobby 于 2010-10-27 07:55 发表
我睡着了。。。。。。。全灭了。。。。
可怜  好好休息吧 - - 摸头
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

.

九州同学你这样很讨厌知不知道

bo总你真杯具
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

什么时候白帝城?
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

刘禅表示  一直在等待
BO总快白帝托孤吧

求录象
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

表示,1整天都看不到战斗,只好看看录象了

八陣圖在哪?

我了个去,看得我泪流满面.

zk这个纱布  本来只会被踢掉一个球的

被包围小势力淫民表示关注

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-10-27 11:49 发表
我了个去,看得我泪流满面.

zk这个纱布  本来只会被踢掉一个球的
我也是这么认为的,所以只保险了那一个球.
然后我哭了

狐狸又笑了

持续关注~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

怕啥 BO 不撞不叫BO
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 云中出 于 2010-10-27 06:38 发表
南萌也入侵了!    苦心培养的YB 客户 被南萌叛军吃掉! 走私基地4度被毁!!!!!!!!!我抗议 红色国家[政|府]不给力 一点人都管理不好 ...
明明孕云你也开始推YB了。。。。我家就给推了

BO总表示:战损的还不到十分之一,马上就是大反攻了

六亲孟获呢?还有妻出奇色呢???

沙摩柯被南蠻軟禁,無法參與夷陵之戰
沙摩柯表示遺憾

BO總,快來救我啊

为啥是我睡着的时候来的,又没蹭到,2场我都没蹭到

44 12
发新话题
最近访问的版块