75 123
发新话题

[讨论] 各位玩SSW这些年,给你印象最深的玩家是谁?

各位玩SSW这些年,给你印象最深的玩家是谁?

我的记忆是    1服海盗最后一轮 科技娘   雪晴妹子  

她人真好!

快看,紫小狼

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

最BC 天猷
最NC 乌鸦教主
最中枪 SOL
1F 幽雅的流氓
2F 警察叔叔好

快看,紫小狼

SOL 又中枪了.

男爵你是好人

还有无数公主姐姐们
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

滥情土豪sola
灰尽使者FG
弃妇凤梨子
负心汉爱丽
还有七夜老爷的map
持续更新中

地作棋盘星作子的巴老爷
纯洁的烤兔子日用百货
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

肯定是 FOX

每轮都把大家玩的欲仙欲死

微操神器丁准将
长篇大论夏尔
血海深仇二婶
大!攻!势!

油娘
还有wwm,千岁,阿尔什么的...

引用:
原帖由 ラゼル 于 2010-10-24 12:29 发表
油娘
还有wwm,千岁,阿尔什么的...
他们到底打了多少饭给你啊

那些都是消失在历史的车轮中的历史人物了吧...

我是新人,大家好

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-24 12:37 发表
我是新人,大家好
上床有泪菠萝子
拔屌无情ALI
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

引用:
原帖由 上杉俊 于 2010-10-24 11:53 发表

最BC 天猷
最NC 乌鸦教主
最中枪 SOL
流氓你菊花痒了

引用:
原帖由 罗伊 于 2010-10-24 11:58 发表
快看,紫小狼

SOL 又中枪了.

男爵你是好人

还有无数公主姐姐们
罗2你不能这样

不是FOX么
没有一切空白 流星街

FOX才是真正的玩家

我们是游戏
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

4大灭国神器
Ali与狗不得入内

平兒、準將、哈總、工口、AK。排名分先後,偶爾詐屍的就不提了。
最难过的,是好日子。最容易过的,是苦日子。
1F:1轮YB 2轮JN面条拌鱼鳞  3轮JN 4轮 ...
2F:1轮AG 2轮AG 3轮隐 4轮最后的AG

YB水神工口宫(工头)

除了自己谁也没记住
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 捏... 2010-10-24 19:24

记住的人太多所以都忘记了...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

我好像中弹了……

JS总统史黛拉...
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 哈迪 于 2010-10-24 20:19 发表
我好像中弹了……
叫你低調點 看我沒中槍吧

发现这时候偶签名真好用
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

都TMD去死吧!

你们都忘记554 数学家了么

一輪YB心心
原因是心心在找墓挖的時候 我跟心心都看中一個星系
然後我殖民先到 把資源都拉光後 星球上沒有改名表示已挖
當心心來到後 在星球上改名 誰挖球後不改名
(從此以後我挖球後都改名了)

75 123
发新话题
最近访问的版块