44 12
发新话题

[讨论] 我有个疑问,FOX请进来!!!!!!!!

我有个疑问,FOX请进来!!!!!!!!

FOX一直说封小号啊,封非法利用框架啊,说了好多次的,但我一直有个疑问,全SSW都知道的最大的灰王,每轮都至少开几百个号的人,FOX你为什么从来不封??????????????????????

这不,这轮人家又开了几百个号了,而且灰号还能全宇宙跑,支援了粉色再来支援蓝色,支援了蓝色以后再XHW叛变去X色继续增援,整个国际警察

FOX,这么多号,你可是连一碗炸酱面都没吃到,是吧

你这里愤怒的发帖,人家肯定爽死了...

我不愤怒,我只上论坛,我是酱油党

淡定还打这么多感叹号么

FOX你实在懒得封小号的话,加个防反系统吧,科技要求,制导21,攻击力50,可以不限次数的反击,这样1000艘的话反击攻击力有5W,可以被护盾抵消,其他防御无视!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这有啥难的,就是按得时间长了点而已,和淡定不淡定完全2码事

或者,你设定个回合最长时间吧,比如每回合最长时间2小时,超过2小时的就不播放了,直接进入下一个回合,以上2种办法你选择一种吧,别老是玩H-GAME了,做点正事吧

这轮。FOX没说封小号吧.....
喵呜~~~~~~~~

除非FOX 晚上12点到8点停服

不然2个小时一回合根本不用睡觉了

楼上你是扔灰的还是扔扫灰的?扫灰的扔完了就可以安心睡觉了

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-10-9 09:10 发表
这轮。FOX没说封小号吧.....
你登陆的时候没看那个协议么???????????

2小时一回合如果不够,我想最多3小时1回合,否则看个10小时1回合的打灰机,谁愿意看,看的人都审美疲劳

能不能拜托别用马甲
墓地没鸟.各位各归各位去吧

引用:
原帖由 雷锋 于 2010-10-9 09:40 发表
2小时一回合如果不够,我想最多3小时1回合,否则看个10小时1回合的打灰机,谁愿意看,看的人都审美疲劳
我表示我把船扔进去之后就不打算看战场绞得如何了

只有八瓜才打算看10个小时的打灰机

现在代理技术这么发达。。登陆IP不一致。。FOX也封不了吧
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

FG不扔灰这游戏还有什么精彩可言,我支持FG扔灰,没FG扔灰咱就不玩了

引用:
原帖由 雷锋 于 2010-10-9 09:40 发表
原來有人會看呀
2F JS chi

絞肉才是最大的休閒
把船扔過去等經驗

LZ感用大号么
没有一切空白 流星街

LZ反对无非是以下几个方面
1 自己没开小号
2 自己的势力被灰住了
3 报错大腿导致对方没被定向游戏框架
所以建议LZ
1 开小号去吧
2 以后只造灰吧
3 多送杂酱面

國際警察

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

这个就是大号,为什么怀疑是小号呢?真奇怪

引用:
原帖由 幽雅的流氓 于 2010-10-9 11:13 发表

LZ反对无非是以下几个方面
1 自己没开小号
2 自己的势力被灰住了
3 报错大腿导致对方没被定向游戏框架
所以建议LZ
1 开小号去吧
2 以后只造灰吧
3 多送杂酱面 ...
第一:我承认我开了小号
第二、我都在874,也不在你说的势力。
第三、什么叫大腿?

要怪只能怪这轮指挥何其多~

引用:
原帖由 chihang 于 2010-10-9 10:39 发表

原來有人會看呀
我在874,唯一的乐趣就是观战,现在又不能抽指挥,你说不观战让我干嘛去?

引用:
原帖由 雷锋 于 2010-10-9 11:35 发表

我在874,唯一的乐趣就是观战,现在又不能抽指挥,你说不观战让我干嘛去?
可以在論壇純表
2F JS chi

学我嘛,丢几队船进去,挂上自己名字,表示自己来过,然后不再看 ,过一天再看下有没有在闪 ,如果在闪,那就再丢几队,睡觉,如果睡醒了还在闪,那就再丢几队.反正造碟子刚大母自走炮一天5000条左右,丢进去就不再看,睡醒闪就继续丢.
墓地没鸟.各位各归各位去吧

碟子刚大母不给力啊,起码也要MQ

44 12
发新话题
最近访问的版块