46 12
发新话题

[讨论] 封号主因

封号主因

其实这次,所谓封号,根本就不是什么打EU问题,关键在哪里
一、小号,错了,这个不是问题,我开了12个小号,屁事没有
二、充值,错了,我充值1个,屁事没有
三、针对某个国家,胡说,我有5个号在里面,有个屁事?
四、关键原因,交易问题,算下来,这些人被封的时候,大概交易科技都出了
五、客户端问题,客户端其实是没有的,但是你用网页的话,反正我试过,一次只能开一个号,我想应该是加以限制了,至于那些封号的是否用网页,我就不知道了。
六、FOX为了减少人气,不得已而为之。(不要以为会有新人加入,这个是傻瓜想法,走了一个是一个)
七、架构必须进行改革

占楼看戏。当心被封

字太大看不清- -

- -杀 蛇的也是蛇的同类啊

- -让战略包子 上

战略蛇同志你好

H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

LZ勇敢的承认自己有10多个小号......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

我还怕FOX不封了,封了我就不充值了,实话,现在那些号,不充值能做啥?

对自己帖子没信心到什么程度才会用这么大的字

woshenmedoubuzhidao
ID レザアドヴァレス

引用:
原帖由 杀蛇专家 于 2010-9-6 17:53 发表
我还怕FOX不封了,封了我就不充值了,实话,现在那些号,不充值能做啥?
和我一样在874看戏
1F 2轮 JN
      3轮 HD 红蔷薇 蘭迪斯
2F 2轮 TTS  兰迪斯
   3轮 TTS  EFA    兰迪斯
   4轮 TTS  EFA    兰迪斯

我本次开了4个号,全在星联,虽然没封,但不知道什么时候封过来,所以只好不玩了,奉劝多开的各位最好趁早走,还少浪费点炸酱面的说!

兰迪竟然也活了……,太少见了!

字太大,看起來眼睛疼。小號問題在繼續觀察中。
RT无组织考古专家

捏撞车,一路走好

敢不敢字小點
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

封号了不要怕啊,这都是世界的错,不是你们的错啊

引用:
原帖由 撞车狂人 于 2010-9-6 17:56 发表
兰迪竟然也活了……,太少见了!
卧槽,我一直在追随着女王,你居然无视我
话说你还没进星联我就进了= =
1F 2轮 JN
      3轮 HD 红蔷薇 蘭迪斯
2F 2轮 TTS  兰迪斯
   3轮 TTS  EFA    兰迪斯
   4轮 TTS  EFA    兰迪斯

上帝说:要醒目!~

他定向封的很多都是消费进千元的大户,而其某个国家打EU所有帐号他都封了,这个才是阴谋

引用:
原帖由 请给我解释 于 2010-9-6 18:22 发表
他定向封的很多都是消费进千元的大户,而其某个国家打EU所有帐号他都封了,这个才是阴谋
少来,空口白话谁都会说,没多开又消费多的,fox蛋疼去封你?撒谎前自己起码也先圆一圆。

回复 20# 的帖子

自己看白河的贴子看看就知道我是不是说白话了

不要開口閉口都是 消费千元的大户 好吧
2F JS chi

他自己不是明确说多开了么,完全符合封号条件。封的是多开的,又没说消费多就怎样怎样,你刻意回避多开这个问题而强调消费,还分析别人“阴谋”呢

多开不是违规OK?利用BUG才是违规!

利用游戏架构不等于多开 OK?

3.21不解释,各种托就别出来了

引用:
原帖由 请给我解释 于 2010-9-6 18:42 发表
利用游戏架构不等于多开 OK?
你用了 游戏架构 做了甚麼?
2F JS chi

游戏架构问题很多人都去问FOX了他到现在没回答

是不是违规不是你我说了算,你问FOX去。而且公告说的是滥用系统架构,没说利用BUG。

A:你多开了!
B:我开的别人大号
B:我充值多
B:我们被封的是打EU的主力
B:利用BUG才是违规

废话那么多做什么,就2句话:
1、多开没有
2、多开在历来的ssw规矩里封不封

其他都是废话,你一直在刻意回避主要问题不停说一堆废话。

至于封了之后是否能解,是否退钱之类的那是另一个问题,和是否应该封不能混为一谈。

引用:
原帖由 请给我解释 于 2010-9-6 18:45 发表
游戏架构问题很多人都去问FOX了他到现在没回答
這個你自己心裡有數吧
2F JS chi

46 12
发新话题