发新话题

[经验] 客户端进游戏方法~~方便进去游戏

客户端进游戏方法~~方便进去游戏

進入C:\Documents and Settings\[当前用户名]\Local Settings\Application Data\XYZSOFT\SSW目錄  [xp用]
      C:\Users\[当前用户名]\AppData\Local\XYZSOFT\SSW   [vista用]
ssw.exe創建快捷方式,右鍵-属性,在目標的最後面加sls1,如改成"C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\XYZSOFT\SSW\ssw.exe" sls1
運行那快捷檔

附件

ssw_lnk.rar (633 Bytes)

2010-9-4 16:29, 下载次数: 230

本帖最近评分记录
  • 小Sai君 积分Lv1 +10 我很赞同 2010-9-4 16:51
  • Apophis 积分Lv1 +10 好东西啊 2010-9-4 16:45
2F JS chi

卡在下载页面了

销魂的4K/S

就是以前同時開1f和2f的方法啦
2F JS chi

2KB/S
我是新人 请多指教

沒人給糖嗎
2F JS chi

WIN7的路径是啥
偶不素黑猫,勿捏勿拍打~

C:\Users\你的用户名\AppData\Local\XYZSOFT\SSW
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 无口 于 2010-9-4 16:47 发表
WIN7的路径是啥
C:\Users\[当前用户名]\AppData\Local\XYZSOFT\SSW
2F JS chi

WIN7保存不了新路径
偶不素黑猫,勿捏勿拍打~

餵死他都保存不能

更新0kb/s...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

WIN7好似不用 " " 去試試,我沒裝win7
2F JS chi

发新话题