36 12
发新话题

[讨论] 免更新的方法~~方便进去游戏

免更新的方法~~方便进去游戏

提前说下,下载服务器是我自己的,别用迅雷,大家都方便~
首先下载游戏客户端,下载地址如下:http://www.kktuan.cn/tuan/ssw.rar
然后把下载的文件解压缩到:
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\XYZSOFT\SSW
这个目录下,其中administrator是win系统的用户名,请自行更换。
如果用的非XP系统,自己找吧。。。咱也没用过~~~
可能是
C:\User\xxxxx\AppData\LocalLow\XYZSOFT\SSW  <--- ie在vista/win7下
C:\User\xxxxx\AppData\Local\XYZSOFT\SSW <- vista/win7/其他浏览器

这个方法最多可以让你免除更新的痛苦,至于卡loading,我也还在卡呢~~~
本帖最近评分记录
  • DavyG 积分Lv1 +2 如你所願 2010-9-4 15:43
  • Darkfire 积分Lv1 +1 好人卡 2010-9-4 15:17
  • ACE茶 积分Lv1 +10 2010-9-4 15:17
  • Esmey 积分Lv1 +15 2010-9-4 15:09
  • acx 积分Lv1 +10 如你所願 2010-9-4 15:08
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

loading...
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

做等悲剧。,进不去,还是进不去
我在墙上看着汝。

尅尅团

不错不错,至少看到登陆界面了

多谢分享,至少标题进去了。接下来就是无休止的下载中。。。。
FOX绝对是限速了,3k/s 可怕的速度。。。

loading的时候别x掉,耐心等等

就没人给咱点糖么,这么辛苦~~~
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

~路過

进去了- -

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-9-4 15:04 发表
loading的时候别x掉,耐心等等
每次进游戏都要耐心几个小时么~~

VISTA的去C盘→users→你自己的用户名文件夹,然后有个隐藏的文件夹叫AppData,在里面local\XYZSOFT\SSW

其实进去后点什么都是下载的
免不了多少

最後一糖都給你了
每天只有10糖

引用:
原帖由 bioos 于 2010-9-4 15:11 发表
VISTA的去C盘→users→你自己的用户名文件夹,然后有个隐藏的文件夹叫AppData,在里面local\XYZSOFT\SSW

其实进去后点什么都是下载的
免不了多少 ...
至少咱的服务器比FOX快那么一点点,在FOX下载速度前面加个7而已~

引用:
原帖由 暮炎 于 2010-9-4 15:10 发表

每次进游戏都要耐心几个小时么~~
第一次进的时候 loading界面要下载不少东西的,等下完吧.fox个大啊湖..

无限LOADING呢

...........1K/S的龟速也就罢了,还经常卡住不动。。。

龟速下载中啊

( 今日还能评分 0 )

48MB  FOX乃个混蛋

白河记得把文自动保存的自己的资料数据删掉。

卡死在LOADING......

我现在才40M~~~~看来要需要努力~

第一次嘛.. 总是要 的..

啊哈哈..啊哈哈哈哈...

楼主乃是好人啊

我感觉此举FOX一举歼灭诈尸党数以万计的淫民!

还在卡客服端
我是新人 请多指教

LOADING快1个半小时了   看了好几集动画了
本帖最近评分记录

x掉重进

看看进程里有没多余的

win7  

C:\Users\你的用户名\AppData\Local\XYZSOFT\SSW

搞定。 果然是萝莉太少的缘故

我是新人 请多指教

36 12
发新话题
最近访问的版块