35 12
发新话题

[讨论] 帮我告诉桃花仙人那混蛋,老子很想他啊....

帮我告诉桃花仙人那混蛋,老子很想他啊....

不知道桃花知道不知道SSW回这里重开.....
本帖最近评分记录
  • 信念 积分Lv1 -5 神器再见 2010-8-24 00:36
  • 茶軒 积分Lv1 +5 拉平無敵 2010-8-24 00:28
  • 蠕动 积分Lv1 -2 神器你好 2010-8-24 00:27
  • 龙西西 积分Lv1 -5 潘教授出马 扣一下银河4神器之一会怎么样呢 ... 2010-8-24 00:26

我猜這邊沒幾個會認識桃花那幾個

桃花多久没上了

桃花好像就打了第一轮,之后就蝗了……

后面几轮 偶尔有看到他在qq上说几句

要不把桃花也哄来吧...

还有抢我糖的以后指挥全部吃子弹个个没脸办深沉

召唤准将,兽兽,库瓦来本帖聚头

引用:
原帖由 no1tanke020 于 2010-8-24 02:01 发表
后面几轮 偶尔有看到他在qq上说几句
桃花那纱布,第二轮开局的时候,QQ上说服我给海盗背黑锅。
完了自己蝗了。后来连QQ上都看不见他了。
下次谁看见他,帮我砍他。

菊花仙人是最威武的,麾下几万微风乃无敌之师 尔等快快请降尚可保命 祝匹夫召唤失败
裤袜脱落把鸡拿 已经被3个势力推了162个星
二轮到现在盛大已确认被推了1400个星以上 星系(含只有1球)约483个

引用:
原帖由 潘多拉de预言 于 2010-8-24 02:34 发表
要不把桃花也哄来吧...
要找到他已經是一個困難的課題了

同理,找信正也是不可能的事情了。

信政我能给找来,可他肯定不能玩,来论坛灌水倒有可能
裤袜脱落把鸡拿 已经被3个势力推了162个星
二轮到现在盛大已确认被推了1400个星以上 星系(含只有1球)约483个

没关系...我们的前途应该是很光明滴

引用:
原帖由 潘多拉de预言 于 2010-8-24 03:14 发表
没关系...我们的前途应该是很光明滴
我打算跟随投奔树雷。

乃洗干净菊花等着

菊花只能这样了

引用:
原帖由 倉田佐佑理 于 2010-8-24 03:39 发表
乃洗干净菊花等着
十六国搅基,我就跟随女皇混亚特。

其实乃们走了我才能享受到25%的[政|府]补贴然后大后方憋要塞

玩不玩还是未知数,今天大老板去[政|府]帮我安排工作了。搞不好过几天就上班

人偶别半夜不睡觉搞基
嶺上開花~

[政|府]工作啊~真好~我也在工作...绝对的苦力做2休2跟没休息似地..昨天夜班PSP~6强世界杯举办两轮输了我20真悲剧

以后每四天一个夜班举办两轮...话说有实况2010~PSP的高手指点指点不....我要帮我工资涨一涨

引用:
原帖由 宫永咲 于 2010-8-24 03:52 发表
人偶别半夜不睡觉搞基
我一直在半夜dota啊- -

dota和搞基有什么不同么!
嶺上開花~

路过...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

半夜搓P玩AVG的路过…
万年路人

LS的何解?

桃花坞里桃花庵 桃花庵下桃花仙
桃花仙人种桃树 又摘桃花换酒钱
他在种桃树呢

呆呆呆

35 12
发新话题
最近访问的版块