47 12
发新话题

[娱乐] 何时开启国家强制T人系统

何时开启国家强制T人系统

要求荣誉多少?10W还是20W??某神器已经轰爆N个军团群了``现在又开始强P```   FOX啊乃不能为1个人的炸酱面把咱们送的炸酱面都舍弃了啊
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

我記得很久以前討論過這個問題,而且在這個問題上我也很贊同FOX的觀點.
一個玩家沒有權利隨便剝奪另一個玩家遊戲的權利.
那時似乎還有過小黑屋是否能進攻別國的討論.
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

solowolf后又一強人

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 Junichoon 于 2009-3-22 03:01 发表
我記得很久以前討論過這個問題,而且在這個問題上我也很贊同FOX的觀點.
那時似乎還有過小黑屋是否能進攻別國的討論. ...
+1
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

早就友情提醒此人是神器了
  已经在2F完爆3个国家
Ever cry,never life.

明知山有虎 偏向虎山行

引用:
原帖由 Junichoon 于 2009-3-22 03:01 发表
看你怎么理解了,也可以理解为这也是游戏的一部分啊。现实就不说了,就是在游戏里也不可能是人人平等啊,某些方面付出的多了,收获也会相应的多。皇帝也不是人人都能当的啊。举个列子:游戏你花的时间花的钱比我多,你船比我多,你把我家推掉了,那我可不可以理解为你也剥削了我游戏的权利呢?
世界上没有绝对的公平的。

BBB甩手掌柜

我不明白BBB那時候怎么收的人

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2009-3-22 03:02 发表
solowolf后又一強人
这名字听得我怀念死了

你居然還記得名字 隻記得他的壯舉而已

引用:
强P这种事,算不算是“扰乱他人正常游戏”?

强P算是完全擾亂他人正常游戏吧
輕則 打亂他人計劃,拖慢發展
重則 壞國家大事

強P水泥地不是很久之前就存在了麽..我倒覺得軍團圈地才不對,种水泥地的權利人人都有吧.
Daemon fundet mortem in terram:

摸摸多拉姐姐
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

心态要放平

引用:
原帖由 Junichoon 于 2009-3-22 03:42 发表
強P水泥地不是很久之前就存在了麽..我倒覺得軍團圈地才不對,种水泥地的權利人人都有吧.
知道是哪位吗?知道具体事实吗?
nanaya shiki

SSW的神奇之处在于大多数玩家对于一个诈骗犯的宽容远甚于一个按着游戏规则内凭自己喜欢玩的玩家
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

人家素神器,水泥地看不起
偶不素黑猫,勿捏勿拍打~

引用:
原帖由 真紅様 于 2009-3-22 09:20 发表
SSW的神奇之处在于大多数玩家对于一个诈骗犯的宽容远甚于一个按着游戏规则内凭自己喜欢玩的玩家
流窜作案的小狐狸领去吧,别说你不想要

引用:
原帖由 Junichoon 于 2009-3-22 03:42 发表
那么我改吧
强P别人打下来的大EU,算不算扰乱他人正常游戏?
何况之前还有其他情况。
话说回来,强P水泥地这种事还用得着发到论坛吗。

嘛,不说了。
当事人都原谅了,我闭口……

愿某人能教导小狐狸走上正正,正道

自己遇人不淑啊,在RT就应该知道小狐狸是一个何等NC的人了,他来JS的时候我可没给过他好脸色看。

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-22 11:50 发表
自己遇人不淑啊,在RT就应该知道小狐狸是一个何等NC的人了,他来JS的时候我可没给过他好脸色看。
我也没给他好脸看,可是他NC需要看你脸色吗?

BBB甩手掌柜

被PEU..我該說這散戶運氣太好了麽...

不要收他进团他怎么闹的起来……

引用:
原帖由 Junichoon 于 2009-3-22 12:06 发表
被PEU..我該說這散戶運氣太好了麽...
jun在2f没见识过小狐狸?

SL要滅國了

見識過阿..但是怎麽會被散戶強PEU?[政|府]沒出前不都是壓秒發殖民麽,[政|府]出來后都會及時鎖吧..被散戶強PEU還閙上論壇印象中只有上次銀英服風隨行的那個..

引用:
原帖由 Junichoon 于 2009-3-22 12:26 发表
見識過阿..但是怎麽會被散戶強PEU?[政|府]沒出前不都是壓秒發殖民麽,[政|府]出來后都會及時鎖吧..被散戶強PEU還閙上論壇印象中只有上次銀英服風隨行的那個.. ...
大概是想占双EU,结果自己殖民不够,或者后方全改球不忍心爆球,被别人占了便宜?
ALL HAIL SUZAKU

47 12
发新话题
最近访问的版块