发新话题

[讨论] 等轮回将给大家点娱乐...

等轮回将给大家点娱乐...

本轮真的是非常无聊,可是百无聊赖之中却也存在着那么点黑幕...........算淡黑吧,等轮回的时候我会把有关资料送给主编,请大家期待主编的作品

沙发还是自己坐舒服...........

家具啊 我要搬走
你全家都是工口宫

小7你为啥要给主编?
你全家都是工口宫

其他人立场太自我,主编还是比较客观的............而且,主编给人的可信度比较高

愛箱呢

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2009-3-3 19:48 发表
  愛箱呢
我家都快没了,你问我要爱箱...........

老實說,我中文不合格

老實說,我英文不合格

老实说我英文就没合格过

老实说,我英文最低考过0分,而且还是多次
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2009-3-3 22:52 发表

我家都快没了,你问我要爱箱...........
騙子

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2009-3-4 00:45 发表

騙子
如果情况允许,可以考虑把手上的船放光油来刷嘛

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-3 22:58 发表
老實說,我中文不合格
那算了........

中文不合格 有什麼問題

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2009-3-4 18:31 发表

那算了........
我要看

发新话题
最近访问的版块