发新话题

[讨论] 多开现象已基本控制,内详

多开现象已基本控制,内详

目前1F内多开现象已基本控制,封号改为2天公布一次。
所有被封禁过一次的ID如第二次被封锁将不再受理解封。活动过后封禁的ID也不会提前解封,封禁周期为1轮回。
本帖最近评分记录
  • 菲尔 积分Lv1 -10 2008-9-23 15:23
  • 冷谦 积分Lv1 -10 恶意灌水 2008-9-23 15:21
  • Junichoon 积分Lv1 -10 恶意灌水 2008-9-23 14:37
  • Himmelszelt 积分Lv1 -5 2008-9-23 14:36
  • 工口兔 积分Lv1 -10 你的動作已經被我看透了! 2008-9-23 14:34
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

................

desu
据说现在流行这个?

老婆~别压秒了~快出来看上帝
スカーレットディスティニー

-。-FOX别误杀我啊!
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

啥时候轮到2F呢
会灌水才能种好地

...
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

太甜了,比大口大口喝飽和度超過3G的蜂蜜糖水還甜~
真·K歲FANS
感謝FOX讓我能在這輪之后安心的上墻

- - 你们都是湿的!

.

持續嚴打啊~~~絕不容許漏網之魚~~!!

.

這是個特殊的日子啊

1F单号的群众发来贺电
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

摸摸新鲜出厂的PZ
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

回复 1# 的帖子

你的動作已經被我看透了!

沒有封完,如果咱有其他證據證明多開了是否予以封停?
比如他親口說的?

有一種東西叫代理,有一種東西叫模擬器

我还说有种东西叫虚拟机,有种东西叫MAC地址呢...

发新话题
最近访问的版块