发新话题

[时评] 淫核人民电台简讯:皇帝结束一天工作后

淫核人民电台简讯:皇帝结束一天工作后

淫核蒂国女王紫炎在一天的工作之后 与国民一同放松 开心做游戏

附件

妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

可怜的鸭梨

可怜的YH人民。。。被专制滴皇帝变成了细胞生物。。。这个。。哪个。。。。军阶很NC。。。。
啊,大海,你全是水!!!

哈哈哈
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

本董事长上自己集团旗下企业的新闻了

.

LZ就是那餐桌上的抹布
啊不对
是纱布
ZK老爷你感觉如何了?

坐看四季姐姐

哦对了..四季身价好贵....每买一次都泪流满面
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-9-23 01:00 发表
坐看四季姐姐

哦对了..四季身价好贵....每买一次都泪流满面

被买不是更苦吗。。。
ZK老爷你感觉如何了?

真身再次声明...
纯属意外...
如有雷同...
纯属巧合...
细菌?西军?戏俊?
whatever...life still going on...enjoy~

太悲剧了
- - 你们都是湿的!

鸭梨你比我还命苦

引用:
原帖由 加洛德 于 2008-9-23 01:24 发表
鸭梨你比我还命苦
我拼死保你 说明天用更欢乐的招待你
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

引用:
原帖由 加洛德 于 2008-9-23 01:24 发表
鸭梨你比我还命苦
强烈要求ZY打击德叔

发新话题
最近访问的版块