发新话题

[讨论] 很明显..1F的模式是失败的,那么...FOX會退我们钱嗎?

很明显..1F的模式是失败的,那么...FOX會退我们钱嗎?

根本体会不了战斗快感..无所事事的耗了3箇月..钱是用了 但什么都没有
船是造了上千万...白白放那等着轮回...连刷经验 打游击都没有机会..世界人民都有种被騙上贼船的感觉
FOX 如果你还有点觉悟..给乃两个选择
1.延长1F时间,把星门科技所开放的通道飞行时间加快若干倍..
2.补偿

退钱....................这是哪门子的笑话..

太陽從西邊出來了
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

轮回最后二天或三天秒回合,直接不播放录象计算结果,光计算每回合就要1个多小时,要增援有时间

要求逆袭没问题 要求加指挥OK 要求增加荣誉功能F X会考虑
唯独退钱用臀部想都知道不可能
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

引用:
原帖由 Eucharis 于 2008-12-8 03:17 发表
要求逆袭没问题 要求加指挥OK 要求增加荣誉功能F X会考虑
唯独退钱用臀部想都知道不可能
用菊花想想都知道不可能

没有花过钱

引用:
原帖由 linny 于 2008-12-8 08:01 发表
这时。。。。FOX新增了用荣誉可以加速回合时间的功能。。。用荣誉可以加速星门速度的功能。。。用荣誉可以增加星门距离的功能。。。。。。

总之。。。玩家们会发现荣誉越来越用途广,越来越好用。。。。人(民币)者无 ...
最终会增加用荣誉直接获得胜利的功能

- -在多5~10个接触点,估计就好了.,2个点,突破不能
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 马休 于 2008-12-8 09:30 发表
- -在多5~10个接触点,估计就好了.,2个点,突破不能
银河的星门已经用完了 自由还剩2条哦
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

你还有10条也没用啊~~不是这样的星门连接啊,而是像2F拿样的连接.
何况,你们还有2条,也一样打不进来!
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

还好我这轮就没玩
你才受孩  你全家都受孩

引用:
原帖由 马休 于 2008-12-8 10:20 发表
你还有10条也没用啊~~不是这样的星门连接啊,而是像2F拿样的连接.
何况,你们还有2条,也一样打不进来!
可以扔箱子去炸邮箱啊
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

LZ作梦吧?那老狐狸吃狐狸不吐骨头的怎么可能会退钱
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

演变成ZY和YH对FOX的大规模RMB投资战么
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

2F的星门和1F有区别吗?没看出来啊~
那个啥信怎么还没收到?求真相~

1F的模式其实是听取某些人的建议进行的洗牌
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

fox地图画的就NC
要是要塞和费沙离的距离远点还有可能
离的那么进主力全部集中那
怎么打 就是绞肉到轮回
新亚特兰蒂斯满赛

还是大腿好抱

<---某些人之一

我错了 我对不起大家

切了
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

捏菜叶,捏出菜汁~~~~
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

感谢大家的热心建议,下一轮SSW会开放用钞票抽FOX功能

老實說 這輪1F 真的是讓人太失望了!!

花了不少錢..結果是2國對望3個月........無聊透了!!

FOX 還有良知的話 想想怎麼面對這些老玩家吧....把人家拉回來結果卻是這樣的局面!!

引用:
原帖由 失落的世界 于 2008-12-8 16:51 发表
fox地图画的就NC
要是要塞和费沙离的距离远点还有可能
离的那么进主力全部集中那
怎么打 就是绞肉到轮回
+1
游戏中叫“奥古斯都”

发新话题
最近访问的版块