发新话题

[讨论] 不知道FOX怎么处理这个事情

不知道FOX怎么处理这个事情

盗号不盗号的咱不知道,但有个事实很清楚,就是那个叫什么马克的人多开,不知道FOX怎么处理这个多开的事情???????????

多开?有钱充荣誉。。随你几开,这个都是大家默认的事实。。你就别期待FOX咋样咋样了。
1F 3轮  HD 红蔷薇之刃 楼里听风
   4轮  ZY  楼里听风
   YH服 YH  楼里听风
   6轮  ZY  楼里听风
2F 。。。。。。。已经团灭

我来回答你
你是SB
其次
你是小号加SB

LZ看来是头一次玩SSW,这游戏里有几个人能像咱一样坚持一机只开一号的 FOX要是封的话,估计这游戏90%的人都要被封,到时候乃还玩???
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

引用:
原帖由 傲世风 于 2008-9-1 08:40 发表
我来回答你
你是SB
其次
你是小号加SB
你吗 个SB被SB操了生你这个小SB

..
工口大王来了

引用:
原帖由 淡淡的小菠萝 于 2008-9-1 08:41 发表
LZ看来是头一次玩SSW,这游戏里有几个人能像咱一样坚持一机只开一号的 FOX要是封的话,估计这游戏90%的人都要被封,到时候乃还玩??? ...
不好意思,我是10%里的,那90%的人是死是活与我无关.....
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

mj就别来发这种近乎于弱智的帖子了,要么你就喊FOX去把所有多开的都封掉,大家一起完蛋,你敢吗?

新潜规则难道是食品????????
偶不是MJ

难道是JQ视频?????????
工口大王来了

引用:
原帖由 shanlan 于 2008-9-1 08:35 发表
盗号不盗号的咱不知道,但有个事实很清楚,就是那个叫什么马克的人多开,不知道FOX怎么处理这个多开的事情???????????
马克多开不多开咱不清楚 但是有个事实很清楚 就是那个战略皇帝的也多开了 不知道楼主希望一并被FOX处理么 MJ发帖也是能查IP和物理地址的

我家开网吧的,我开小号,你奈我何
1F:妖颜祸众
2F:世利由里奈
以前ID的密码忘了,真那个啥

也不一定就是MJ啊。。说不定有人眼红。。说不定有人看着不爽来发发贴气人。。有什么好奇怪的。。不过那个3楼的一出来就SB,SB的开骂,,注意素质啊~
1F 3轮  HD 红蔷薇之刃 楼里听风
   4轮  ZY  楼里听风
   YH服 YH  楼里听风
   6轮  ZY  楼里听风
2F 。。。。。。。已经团灭

据战略皇帝自己的Q记录说,他自己的号可从来都是单机上

小奎估计早就准备好了这一天呢
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

为了个游戏的策划搞的跟美苏冷战间谍期一样,用心良苦却成空啊

10%+1
路过中……

封了算了,大家一起去做自己喜欢做的事吧
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

我是坚定的一人一号主义者

什么乱糟糟的

个人觉得,在立法这种事情上,既成事实无法更改,与其默认潜规则不如加以规范。比如规定买荣誉的可以开若干个小号……

你看你,揭發潛規則被封號了吧
為了自由的理想,為了聯邦的榮耀!!

说话要负责任
引用:
原帖由 shanlan 于 2008-9-1 08:43 发表
*** 作者被禁止或删除你吗 个SB被SB操了生你这个小SB 内容自动屏蔽 ***
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 独孤行者 于 2008-9-1 21:36 发表
个人觉得,在立法这种事情上,既成事实无法更改,与其默认潜规则不如加以规范。比如规定买荣誉的可以开若干个小号……
我就是这个意思  又比如加一条"买20W荣誉可以指定封掉其他人帐号"
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

发新话题
最近访问的版块