发新话题

[娱乐] 露个脸

露个脸

顺便说下,本人意志和SL现国策不同,故此上墙。看SL大碗如何玩转SL.
再顺便为苍蝇默哀下,可怜的苍蝇,你死的好冤呐
ZY的轮子,我和你素不相识,但是我还是敬佩你的勇气和信义。不过你也别记仇SL,这次的暗算都是非SL本土军团。本土军团差不多都上墙了

.LZ是谁
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

一论:千年
2论:奥丁
3论:上墙
4论:梅川内衣(半上墙)

引用:
原帖由 SN1981 于 2008-8-26 21:50 发表
一论:千年
2论:奥丁
3论:上墙
4论:梅川内衣(半上墙)
全部不认识

最后1个我认识...前面刚刚看到过
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

自然有人会认识

是一个老妖怪……

老妖怪...

还好不是妖精

你來幹啥

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

完全不认识

看过最后一个
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

窝只知道哈梅牌的内衣(误),不认识梅川牌的内衣(再误)

没想到这老骨灰藏这么深
PS:天冲中午吵到现在,老子课都没上好

引用:
原帖由 加洛德 于 2008-8-26 23:59 发表
没想到这老骨灰藏这么深
PS:天冲中午吵到现在,老子课都没上好

乃口胡,一边上课一边开SSW,乃还打算好好上课么?

所以这天算废了 又要熬夜补看视频了

我好無聊

你自己找根黄瓜去

引用:
原帖由 SN1981 于 2008-8-26 21:47 发表
顺便说下,本人意志和SL现国策不同,故此上墙。看SL大碗如何玩转SL.
再顺便为苍蝇默哀下,可怜的苍蝇,你死的好冤呐
ZY的轮子,我和你素不相识,但是我还是敬佩你的勇气和信义。不过你也别记仇SL,这次的暗算都是非SL本土军团。本 ...
+1
DED军团所属剑客

引用:
原帖由 白河熊猫 于 2008-8-26 23:55 发表

窝只知道哈梅牌的内衣(误),不认识梅川牌的内衣(再误)
哈梅牌的在第2轮起就在市场断货了
为啥我突然想起了N年前的紫雪糕。。。

我也在DED掛過名呀

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2008-8-27 01:11 发表
我也在DED掛過名呀
好象那时候JS4下面那个有时2次有时3次被ZY或YH中X的星是你的吧

我1500榮譽花光在幾次的推倒與重建之間了
本帖最近评分记录
  • 藍天零 积分Lv1 +10 是486呢-_,- 2008-8-27 02:32

是老人呢......
本帖最近评分记录
战鬥結束!

百合 05:53:20
我是你的你的你的你的!!!!!!!!!!!!!!!!

发新话题
最近访问的版块