31 12
发新话题

[讨论] 那啥,坦克也玩的不安心啊

那啥,坦克也玩的不安心啊

SSW没啥时间玩~在1F抽抽指挥。开开坦克。。。。。。。。~~~虽然没YB了。。。。但是绿色好歹还是有点感情的。。。。所以。。。BO总。。。你饶了绿色吧。。。。。

附件

本帖最近评分记录
  • DeathSmiles 积分Lv1 +2 恶意灌水 2010-12-4 20:09
 我一定要战翻这个人!

没阿姨的YB不是真YB
本帖最近评分记录
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

BO总威武
本帖最近评分记录

以前在美服的时候觉得鬼佬就知道蹲,,,,,,结果,国服一开,才知道什么叫蹲的境界......回去觉得美服的鬼佬好可爱......果然,美丽要对比才能体会!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

心媽你不能這樣.......

BO總不蹭DYL,重歸戰線

心妈万岁

引用:
原帖由 bobby 于 2010-12-4 23:18 发表
心媽你不能這樣.......
乃碎船碎出名了。。。。
 我一定要战翻这个人!

心妈= =在你的号召下- -

德国已经老鼠了- -。。。
有兴趣在坦克世界带团部- - 你带团我跟你耍副本啊- -

专业MT- -

对于对方炮弹入射角和最佳反射角已经炉火纯青了- -

奇迹般的连续使对方T30跳蛋4次- -

我表示被B总煮了  求大腿 咱开心要塞 开心农场

跟着心妈有肉吃
又开了?喝茶吹水种雷神

看到心妈了 推倒
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

引用:
原帖由 ShadowWind 于 2010-12-5 03:27 发表
75957458 群号~~~组队虐人
 我一定要战翻这个人!

这责任推卸得干干净净
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

引用:
原帖由 ShadowWind 于 2010-12-5 03:27 发表
来单挑,我用低你1级的车
ZK老爷你感觉如何了?

为啥我的坦克更新的那么慢啊.只有0.29m更新了一下午了,这不欺负人嘛
墓地没鸟.各位各归各位去吧

IV号顶着黑豹的炮台装75炮好不给力啊
1F 1轮艾普鲁西多 YB
1F 2轮艾普鲁西多 YB
1F 3轮艾普鲁雷多 LB
1F 4轮雷多多     YB
祖国!我回来了!为您死战!

坦克世界没有号呀...

我昨天包已经打好了准备回亚布的
一看这消息,直接取消计划,在粉红下地,把球都改了。。。
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

永远效忠于亚布人类帝国
--------------------------------

我的心是永远属于亚布的

我不会对亚布出哪怕一条蹭船进行攻击
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

我就呆在要塞等着击沉噌噌地涨
上轮ID:岩仓砂沙美
本轮ID:落月之梦

是国服还是美服啊?我也要来
Destonias

引用:
原帖由 ShadowWind 于 2010-12-5 03:28 发表
对于对方炮弹入射角和最佳反射角已经炉火纯青了- -

奇迹般的连续使对方T30跳蛋4次- -
看到这个我就想笑啊
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 蔥娘 于 2010-12-6 00:09 发表
是国服还是美服啊?我也要来
刚打过
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 movemove 于 2010-12-4 20:20 发表
以前在美服的时候觉得鬼佬就知道蹲,,,,,,结果,国服一开,才知道什么叫蹲的境界......回去觉得美服的鬼佬好可爱......果然,美丽要对比才能体会!! ...
我試過20車對望到完場...都是活人...
2F JS chi

引用:
原帖由 chihang 于 2010-12-6 02:04 发表

我試過20車對望到完場...都是活人...
所以我坚决的回美服了!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

坦克误国
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 FakeWings 于 2010-12-6 11:22 发表
坦克误国
打炮一点都不误国啊......

31 12
发新话题