75 123
发新话题

[讨论] 本轮的终极剧本其实是三国?

本轮的终极剧本其实是三国?

本轮的剧本是三国?
按地理来说 YB为刘 ZY为曹 YH为孙 FS为南萌 SL为荆州 JN为山越 LB为公孙 HD为袁绍
按局势上讲 ZY HD 初期有摩擦 后HD被ZY所吃  符合 曹操袁绍之争  YB YH 共争荆州 也符合
其他的大家补完 抛砖引玉

...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

B总白X托孤?婠婠6出X山?
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

漢獻帝何在
是那個米事送肉的FOX嗎
今天您手滑了嗎??

測試: FS   輪迴一: JN   輪迴二: JN   輪迴三: JN   輪迴四:JN (牆上看著,結果被SL老爺踢下來了)

献帝就是地球联合撒 EU 是白抢的

Bo總、18、婠婠 桃園結義

18水淹七军?少佐七擒七纵大菠萝?ZK赔了水泥又折黄瓜?

这是圈套!弃船逃生!!

明明是3000水淹七军
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

小霸王ZK你好,司马包子你好
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

求貂蟬 大小喬 甄宓恥照
今天您手滑了嗎??

測試: FS   輪迴一: JN   輪迴二: JN   輪迴三: JN   輪迴四:JN (牆上看著,結果被SL老爺踢下來了)

于是我该被三气而死了?
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

为什么你是周瑜。。。
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

历史总是惊人的相似 南萌'七擒七纵"~
我是新人 请多指教

我這走私販是啥角色

引用:
原帖由 绫濑渣人 于 2010-10-15 21:28 发表
小霸王ZK你好,司马包子你好
卧了个大槽  劳资难不成是名字都没的许贡的门客甲
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 FakeWings 于 2010-10-15 21:41 发表
为什么你是周瑜。。。
梗河三(1602,2453)不够气人吗
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

难道我就是三姓家奴吕布?  
吉恩-海盗-自由
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

朱鸟曹操表示

赤壁什么的,最讨厌了

天命?哈哈哈哈
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

这是啥

引用:
原帖由 no1tanke020 于 2010-10-15 22:35 发表
这是啥
海盗的大叛徒,张颌姐姐——————坦克

于素最后胜利素黄色的先锋十字的包子?
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-10-15 22:21 发表
难道我就是三姓家奴吕布?  
吉恩-海盗-自由
问题是酱油你没那战斗力啊

引用:
原帖由 cowboykyo 于 2010-10-15 22:52 发表

问题是酱油你没那战斗力啊
口胡,我战力很高的!有6啊!比你们这些不到5的高多了!
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

什么6和5啊?

辽宋金元

我在说啥我自己也不懂
风太大,没听见……

左慈大人笑而不语

那我是啥,从刘表跑路到东吴的甘宁么

对了,旧电视剧版的三国,许贡三门客里面有个人还顺路演了孙权。

你们懂的

LB主场!!!
我在墙上看着汝。

75 123
发新话题