33 12
发新话题

[娱乐] 关于岛津由乃......

关于岛津由乃......

岛津由乃  岛津由乃 CV:池泽春菜 《圣母在上》人物之一。   

黄蔷薇的花蕾的妹妹。
  高中1年级菊组、高中2年级松组,春季加入剑道部。 黄蔷薇花蕾的妹妹岛津由乃,是令的表妹,从小和令在一起所以理所当然地作了令的妹妹,深得令得宠爱。因为体弱多病和温柔可爱得容貌,由乃被认为是“最想认的妹妹”,但与令一样,她也是个不可貌相的家伙。别看她平时很淑女的样子,实际上性格急躁倔犟,喜欢看体育比赛还欣赏“先手必胜”,而家务则是完全不会。

快速回复主题

百度是个叉
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

由乃的耻照,看不到的脑补

快把资源送到,少在论坛绞基!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

再夺权,我就要把由乃送YB给皇军慰安

搅基要紧,资源什么的最讨厌了
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 movemove 于 2010-10-22 17:13 发表
快把资源送到,少在论坛绞基!
还9个小时,你要忍。。。话说你日消耗到底多少

.

这是啥。。科普么

需要补充的事。。由乃是班级委员长。。因为心脏手术做完后升上2年级 她温柔可人的假面具基本就巴拉巴拉了。。。臭脾气基本人尽皆知了。。。口头禅是“我要和令酱离婚!”所以、‘平时很淑女这一条’基本没有了 目前和玉米婚外恋中

到精就有奶么?。。。。。

.
Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

再有奶也不可能到达大波那 水量

.

由乃...我想要圣母在上1-4季啊

日常发糖,数量有限,要的速度了

看见糖我就滚进来了
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 我喜欢由乃的同时也是能登控 2010-10-23 10:16

伸手,要糖

该死的自摸子
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 -2 休得无礼 2010-10-23 10:28

我从暗帽就开始控能登了。。。地狱少女无聊的3鼎也看完了 虽然就那么一句台词。。
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 说得好 2010-10-23 10:28

电梯你

糖发完,明天继续
本帖最近评分记录
  • 凉衣晒太阳 积分Lv1 -2 找回失踪的糖糖== 2010-10-23 10:35

.

脑补?
P.L.A.N.T 最凶神器 飞飞糖果13号店铺 好吧 本轮住FS

做完手术升上二年级就被玩坏了~
我是新人 请多指教

淑女小萌妻
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-23 12:54 发表
淑女小萌妻
扎扎斯姐姐大人,你去了就去了,别顺带欺负我...昨晚...昨晚...昨晚明明都已经舒服过了

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-23 14:33 发表

扎扎斯姐姐大人,你去了就去了,别顺带欺负我...昨晚...昨晚...昨晚明明都已经舒服过了
被玩坏的萝莉小萌妻!

33 12
发新话题